Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ПКД на PCM1704 по приемлемой цене....

na 3

Полезный пост,скопировал его себе в документы.

Кстати вопрос к публике,все любят 1704 и не любят 1702,говорят что 1702 не важно звучит.Причем везде так говорят.Почему так?

А кто-то знает, какой именно ЦАП стоит в NAD 521BEE?

Написано 20-битный Burr Brown... А какой конкретно?

>Кстати вопрос к публике,все любят 1704 и не любят 1702,говорят что 1702 не важно звучит.Причем везде так говорят.Почему так?

А по моему они одинаковые. Я даже думаю, что они одинаковые и с PCM63.

>Речь, наверное, идёт о Hoontech DACII external DAC, ныне почившем в бозе?...

Я не помню, но вроде да.

на п.3. В списке есть неточности. Например, в моем старом 750-м филипсе, стоит 1541А. В 640-м филипсе - 1305, в некоторых из упомянутых техниксов - РСМ63 (по документации) и т.п.  Этой "базой" надо пользоваться с осторожностью.  

а в Akai cd-69 стоял PCM-63P

в доп. к п. 14

В Nakamichi OMS-7 стоят/яли TDA1540, а не PCM54.
Далее сразу в списке ошибка: "ACOUSTIC RESEARCH CD-07 SAA7220" - SAA7220 - это цифровой фильтр, а не ЦАП, ЦАП, скорее всего TDA1541/A.

короче, "говняный" список

За что купил, за то и продаю:)
 Там снизу ссылка, таблица в виде скрипта - каждый может дополнять инфой, исправлять. Если не влом:)
 Там как раз графы есть и с приводом и с фильтрами цифровыми. На всякий случай http://www.dtektoni.h12.ru/cgi-bin/DBkhak/khakilist.cgi
( вставте точку в графу cdplayers и нажмите там  ENTER, а дальше  все просто)

А не может быть, что в одной и той же модели разные цапы ставили? Типа зарелизили на одном, потом у них вдруг склад опустел, всадили чего было, другую мать с другим цапом. У них тоже неликвиды бывают:)  Им то пох, многие линейки одного производителя в той или иной мере унифицированы.

Цитата
а в Akai cd-69 стоял PCM-63P
А там что написано? К слову, P это не грейд.

Кстати, а какой ЦФ лучше всего "сочетается" с ЦАПом PCM1704 - PMD-200 или же BB DF1704(06), а может от NPC лучше ???

Цитата
В природе, кстати, встречается ЦАП на 1704 ценой 250 у.е.

ЦАП может быть и да , но автор спрашивал о ПКД а таких не встретишь за оговореную сумму.

Есть ли разница между 1702 и 1704 ВВ ?  Знакомый ставивший ЦАП и тот и другой в своем аппарате утверждает что 1704  значительно превосходит 1702 в пердаче микродинамики. Я слушал его переделаный сидюк - не хило скажу  , мой бывший Денон 685-й с  ЦАПом ВВ 1702 - у полной жопе !, но это не корректно сравнивать абсолютно два разных аппарата.

Вообще он переделал более 20 сидюков на данном ЦАПе (на продажу ессно ) и отчего-то все владельцы писались после этого горячим кипятком , восторжено отзываясь о переделки. А мне пабарабану , Маранца хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)