Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Вопрос владельцам ARCAM CD192

Господа, поделитесь впечатлениями от указанного аппарата.Что-то стали забывать о когда-то очень уважаемой фирме ARCAM.

Щас новый диллер обьявится и нам всем напомнят

А я не понимал почему в М-Видео распродажа Аркамов.Теперь все ясно.Наверное у нового дилера таких цен не будет.Купил себе  СД-192 за 22500 р.  

В этом году М-Видио радует как никогда,то с МА,теперь вот Аркам.Цены очень привлекательные,я вот думаю это что по этим деньгам они обходятся М-Видио или как?

Цитата
Цены очень привлекательные,я вот думаю это что по этим деньгам они обходятся М-Видио или как?
Это скорее среняя диллерская цена, хотя и она должна быть чуть ниже

Видимо розничная цена так была задрана,что фирмачи стали возмущаться и отношения с М-видео испортились.Хотя их тоже надо понять:налоги,аренда,крыша ит.д. и т.п.

На 6
А что возмущаться то,если М-Видио оф. диллер Аркам,что хотим,то и делаем(монополия понимаешь).Лучше представьте сколько стоят для диллеров НАДы,СА и т.д. копейки.

Цитата
Видимо розничная цена так была задрана,что фирмачи стали возмущаться и отношения с М-видео испортились
Да вроде придерживались ритейла, обычно фирмачи иногда возмущаются оборотной стороне дела.

Цитата
Хотя их тоже надо понять:налоги,аренда,крыша ит.д. и т.п
Опять же на поесть, беднягам :-)

Мужики,такое ощущение,что мы сидим втроём в тёмной комнате и разговариваем.Всё так чётко,коротко и ясно.Мне нравиться!

ах, да об 192-м! У меня 33-й и говоря Вашими словами
Цитата
Мне нравиться!
всё за исключением ядовитозелёного дисплея, который отключается только в Плее.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)