Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Прошу совета по выбору CD-проигрывателя

Прошу совета по выбору CD-проигрывателя

Приветствую, господа. В 1999 году собрал следующий тракт: АС Boston VR-20, кабель Ольбах (самый толстый) с дорогими по тем временам позолоченнымы коннекторами, Yamaha AX 592, межблочники Monster за ~$ 150. Долго выбирал CD, мучая знакомых продавцов и забирая проигрыватели домой на тестирование. Были прослушаны и отметены какой-то Маранц, Ямаха с пробитом, Сонька. Купил (не смейтесь) единственный за всю истоию выпущеный стационарный СД АЙВА!!! Именно он в обеспечил в моей системе самое насыщеное, детальное и с отличной локализацией звучание слушаемой мной инструментальной музыки и камерного джаза. Кто-то мне объяснил, что Айва-соньковская дочка, и выпустив hi-fi они туда все самые-самые разработки там якобы применили. Милой сердцу Айвы больше нет :). Посоветуйте соответствующий сидюк.

"0":
Цитата
Посоветуйте соответствующий сидюк
Какой бюджет?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Интересует, то же вопрос  взял тракт Клячина:
усил SA - 2.03с, ас-MVV. Может, кто посоветует хорошый сидюк, планирую взять до 1000$, в скором времени. Может что из б.у можно хорошего найти.

2-2:
А как же советы гуру, т.е. "доктора..."? Неужели ничего "апгрейдированного" не пытался вдуть? :))

нет, ничего из транспорта не предлагал. Звучание системы, мне в общем нравится, его лампа очень не плоха.
Вопрос, ламповому усилку, важно что бы сидюк имел ламповый выход?  

Цитата
важно что бы сидюк имел ламповый выход?
Чушь, конечно. Важно, чтобы нравилось лично Вам.
Если цифра - единственный источник, то лучше взять любой сидюк с CDM 0-1-2/10-3 и внешний ЦАП по вкусу, вариантов масса.

|взять любой сидюк с CDM 0-1-2/10-3
А что это за модели? В описаниях, которые на сайтах, это не пишут. Да и ЦАП внешний будет стоить не дёшево, пока таких планов не строил. Просто может можно найти модель с изначально хорошим звуком, на первое время, а потом уже строить планы о доработке.
Буду признателен, если кто-нибудь посоветует хорошие варианты.

Немо Н-й, аппарат ИМХО должен быть соответствующим всем остальным элементам, в т. ч. и по бюджету. Для себя когда-то (м. б. ошибочно) решил, что в системе общая стоимость должна распределяться так:
40%-аккустика, 35%-усилитель/усилители, 25%-воспроизводящее устройство/устройства и провода. Т. е. к моей системе (я посчитал) целесообразен сидюк ~ $ 300 если новый, ~ $200 если нет. Алёёё!!!

[small]Отредактировано: 24-11-2005, 13:47[/small]

[small]Отредактировано: 24-11-2005, 13:49[/small]

"2":
Цитата
Может, кто посоветует хорошый сидюк, планирую взять до 1000$
Стесняетесь открыть свою тему?
Почему бы не взять то, что сам Клячин рекомендует: Рега (Планет) или Аркам (напр. 23, 92)? Сейчас среди б/у можно их найти долларов за 700...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А что это за модели?
Это модели транспортов Филипс.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)