Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

C.E.C. CD3300R

Владельцы, имеющие сей аппарат или слушавшие его, озвучте свое мнение. На следующей неделе хочу купить такой, у нас в Е-бурге 17000 руб стоит.

Дык, новый аппарат... Мало кто его слушал... Предшественник - СD3300 - был хорош, правда звук "теплый", на любителя, и динамика средняя.

Если купите 3300R, поделитесь впечатлениями, плз!

Его (C.E.C. CD3300R) уже обсуждают в разделе "Усилители"  

"1"
Цитата
Предшественник - СD3300 - был хорош, правда звук "теплый", на любителя, и динамика средняя.
- в 3300R др. ЦАП
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2 В разделе "усилители" информация в основном об усилке. Видимо пользователей этой новинки пока не густо. Да бог с ним, все равно буду брать. За эти деньги альтернативы нет, а тем более до этого была Ямаха-596, думаю разницу услышу. Надеюсь - в лучшую сторону.

На 3.
Цитата
- в 3300R др. ЦАП
Да.

На 4.
Цитата
Да бог с ним, все равно буду брать. За эти деньги альтернативы нет, а тем более до этого была Ямаха-596, думаю разницу услышу.
Несомненно. Не забудьте поделиться впечатлениями, плз, тем более если удастся сравнить с Ямой или другим аппаратом ;))

Купил-таки я этого кекса. Пару-тройку дисков (а они у меня все фирменные) пришлось отбраковать, зато остальные звучат класс! И быстрая музыка и медляки - все нормально. Слушаю Моби, Депеш, Крафтверк, Мадонну, Erasure, PSB, Рамштайн... и т. д. короче все кроме классики и тяжеляка. Акустика конечно просится другая, сейчас Корветы, но даже на этих гробах слышна ощутимая разница. Пока доволен.

"Слушаю Моби, Депеш, Крафтверк, Мадонну, Erasure, PSB, Рамш"
"сейчас Корветы"

-родной , одно другому не мiшает ;)

6
Андрей, а собран аппарат где? Китай? (так, для сведения просто мне)

Сборка, к сожалению, китайская. Глаз - стеклянный, привод - Санье.  По потрохам больше ничем не интересовался. Цена 550 зеленых, если что - выбросить не жалко (шутка).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)