Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

помогите пожалуйста начинающему...

Всем доброго дня.
Примерно год назад я понял, что звучание моего старого железа (акустика Radiotechnica 35AC-1 играла в паре с усилком Radiotechnika allegro 001 – это лучшее, что можно было купить 20 лет назад, и все это дело перешло мне понаследству…)
Очень долго я ходил и смотрел, читал литературу и форумы: пришел к выводу что неплохо былобы совместить ДК с «музыкой» (но как показал полугодичный опыт мое решение было неверным, я полностью разочаровался в 5.1 звуке и всем этом ДК, не мое это…  а вот хорошее стерео мне нужно).
   После долгих раздумий купил: ресивер Yamaha 450 + двд Yamaha S550 + комплект АС Wharfedale 8.4, 8.1, center. Я представляю какой жесткой критике это все подвергнется сейчас… но моя покупка была обусловлена соотношением цена/качество и четким ограничением финансов.
     Музыку слушаю 50% электронную, 30% джаз/инструментал, 20% все остальное (кроме попсы и металла и классики). Подключаю через коаксиал, слушаю в режиме “direct”, акустические кабели ARTsound 3.5mm2. Вцелом на качественных СД аудио звучание очень даже неплохое – отличный бас, верх мягкий, только вот середняк чуть выделен как-то.  
Теперь о главном: планирую апгрейд в следующем порядке: покупка СД проигрывателя, интегральника и может (если финансы позволят) АС. Начитался очень много всяких форумов, но совершенно запутался… Непосредственно послушать тот или иной аппарат нет возможности, уж очень у нас на переферии выбор плохой, только под заказ.
Очень прошу помочь толковыми советами относительно моей проблемы.
Комната у меня 15 кв.м., умеренно заставлена мебелью.
Есть возможность в месяц «откладывать» по 150$. Рассматривал варианты CD проигрывателей Arcam, NAD, Rotel, Denon. ~500$

Цитата
Рассматривал варианты CD проигрывателей Arcam, NAD, Rotel, Denon. ~500$
NAD542 или Denon1450, но он кажется, подороже.

На 1. Согласен. Еще CEC3300/3300R достаточно интересен.

Цитата
Рассматривал варианты CD проигрывателей Arcam, NAD, Rotel, Denon. ~500$
Akai CD69/79, Denon DCD1520/1550/2560.

наверное остановлюсь на 2-х вариантах
CEC 3300 & NAD 542
цены вроде соизмеримы, только вот осталось выяснить который из них больше подходит к моим музыкальным пристастиям...
неплохо было б полсушать в паре с усилителем, который я планирую следующим купить (подумываю о NAD C352)
спасибо за отзывы

Цитата
наверное остановлюсь на 2-х вариантах
CEC 3300 & NAD 542
Примите мои поздравления – вы выбрали самое дерьмо!

Цитата
Примите мои поздравления – вы выбрали самое дерьмо!

обоснуйте пожалуйста ваши высказывания
и что не дерьмо по вашему? то что стоит не менее 1000уе? так не у всех одинаковые возможности

Тут , Roma , у каждого свои понятия что дерьмо а что брильянт. :).

Вы наметили  для себя пару сидюков ? вот и послушайте их , ндравится - берите.
А то  начитаетесь многих советов так и выбора не останется : будет спошное  ...  .

буду слушать все что имеется в наличии в магазинах.
Просто меня удивляют такие разные мнения "экспертов", один говорит лучшее соотношения цена/качество, другой дерьмо. Просто хотелось заранее исключить скажем так неудачные модели, что бы не заморачиваться лишний раз.  
А когда ходишь по магазинам и салонам каждый говорит, что его аппараты лучше: один говорит Rotel, другой NAD, третий MARANZ....  у всех разные усилки и акустика, так что достоверно сравнить тот или иной аппарат не получается...

Цитата
один говорит Rotel, другой NAD, третий MARANZ...
Один и тот же ценовой сегмент-конкуренция:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)