Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Модернизация CD-плеера Kenwood DP-7090

эМСи Магеллан:
Карта дома в компе, пока посмотреть не могу. Вот фото цифровой части - полагаю FM-320S ?
http://img422.imageshack.us/img422/2888/zifra4um.jpg

Спасибо, конечно, Alio за фото циф. части карточки, но блик от фспышки мешает рассмотреть некоторые детали на карточке.....FM-320S это кто такой :)?....таких не знаем!

Hallo!

E-Mu 1212 супер карточка . И совтварэ к ней пресс.

Я пока даволен как кот.

на 88

Alio, как я тебя понимаю :) Сам сменил штук 15 сидюков, а с черной пластинки все одно лучше выходит. С кассетника НАКа слушаешь музыку и льется она без напряга и ауфилических заморочек. Решил попробовать еще 700МК2 НАК, товарищ пишет с пластинок на него,  результат очень хороший получается. Катушечник увы и ах, нет пленок за разумные деньги.    

Сергей:
Да, причем к сожалению разрыв получается заметнее ИМХО, чем между всякими апгрейдами цифры на следующий уровень...

да - с катушечником непросто - но НАК тоже хорош. Тоже потом себе возьму...

на 91:
Я как смогу - сделаю еще фото =(. Из компа непросто вынуть. А это - да, но там интересовала другая часть ее.

Не знаю - я не занимался той частью...
А что Вам сдался этот спдиф? =)

Цитата
Не знаю - я не занимался той частью...
А что Вам сдался этот спдиф? =)
...да вот понравилось, что коаксиальный выход на борту 1212M имеет трансформаторную развязку 1:1(не у всех современных стац. ПКД такое имеется) и хотелось, чтобы на борту имелся  хороший трансмиттер либо с RAM-памятью, либо с небольшим кэшэм для регистров - это есть на некоторых мс от "Кристалл Семикондакторс" или же на AKM.....

Аlio
ему1212
почему если я переключаю на 96 и 192кгц то
нет звука с плэера???

Цитата
Я на ЦАП свой 6 месяцев (пока детали искал пока их везли и т.д) и 600 баксов положил. Главное типа корпус из сосны сделал, провода даже на колышки подвесил внутри =)). Смешно теперь.
Да уж, корпус из сосны - круто, спрашивается - нахуя?
Там все металлическое и без щелей желательно должно быть, и корпус, и внутри еще цифру желательно отдельно заэкранировать, сплошняком, иначе срань высокочастотная везде полезет.

Цитата
Вопрос - начерта тратить кучу сил и времени, чтобы получить по сути аналогичный результат?  
Если ненакосячено с разводкой и уделено должное внимание питалу, то могу посоветовать следующее -  нехуй такие вещи с компа и звуковухи цифрой кормить :).

Да, кстати, pcm1704+AD811+AD843, так? А что за ЦФ, приемник? Опиши подробнее...

У меня EMU в укомпе и ни какой срачи . Или вы думаете
человек разробатывая проф саундкарту думал  -
так а вот тут у меня будет ВЧ срач а тут добавим не-
много СЧ срача ?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)