Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Помогите срочно!!!, Unison Research Unico CD

Вот приобрел данный плеер, и теперь незнаю что  делать ! перезаписанные мною болванки CD-R Verbatim с компьютера писал на них MP3 и конвертировал в аудио CD он читает плохо ! скачет то при пуске диска останавливаетьса ! остальные диски читает нормально ! брал в руки при воспроизведении тряс его ! вроди стабильно работает ! но всеже болванки те читает, только оч плохо! волнуюсь за то что его голова подсела ! Или что-то в этом роде ! Уважаемые форумчане откликнитесь ! Что это может быть? :( Может можно как-то его проверить? в порядке он или требует ремонта ?((
Изменено: Imperator Imperator - 26-05-2010 15:02:48

А как его проверишь?
Я с такими же глюками столкнулся на Сони-ЕС - не считаю это за проблему,просто надо выбрать тип болванок которые катят в этом плеере.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Компьютерный CD-привод читает под управлением Windows-софта всё что угодно на-ура.

Нет смысла заморачиваться на дорогие автономные CDDA-плееры и дорогущие звуковые карты как таковые.

Примитивная ЗК звучит на два порядка порядок лучше, чем любая АС и любой УМЗЧ.

Это тупо физика и больше ничего.
/А, нет, еще есть чего: разводки торговцев./
Изменено: Nag - 26-05-2010 19:22:37

Стебаться изволите? ;)
Изменено: Gosvit - 26-05-2010 20:52:21

Цитата
 пишет:
Компьютерный CD-привод читает под управлением Windows-софта всё что угодно на-ура.
-в Unison Research Unico CD стоит CD-rom TEAC.
Наверное, в Unison Research  софт поставили не тот (;
Изменено: *Немо* - 27-05-2010 23:51:50
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

...я сталкивался с прямо противоположной проблемой этого аппарата...он "собака бешенная" не хотел читать некоторые фирменные CD... с первого раза!!!...
...результат - разошлись, как в море корабли...

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...я сталкивался с прямо противоположной проблемой этого аппарата...он "собака бешенная" не хотел читать некоторые фирменные CD... с первого раза!!!...
Если аппарат хорош и не хочет читать некоторыефирменные сд,то это скорее проблема этих сд :D - перерезать их на хорошую болванку!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

На сколько я знаю,Тик лазерных голов не делает и не делал.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Цитата  

Геннадий Кирилюк пишет:
Если аппарат хорош и не хочет читать  некоторые фирменные сд,то это скорее проблема этих сд   - перерезать их на хорошую болванку!
Думаю вы правы!  мож что-то по советуете?
Изменено: Imperator Imperator - 27-05-2010 19:17:24

[QUOTE]Imperator Imperator пишет:
Думаю вы правы!  мож что-то по советуете?[/QUOTE

Советую:если плеер читает сд-болванки факультативно,то выбрать тип,который ему на глаз ляжет,вернее на кого его глаз ляжет. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)