Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Помогите срочно!!!, Unison Research Unico CD

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Да много чего было...

Именно что. Только не говори, что можешь диагностировать по воздуху  :)

Не во сне,как то лучше получается:))

Ха-ха-ха ! Видел и с трекингом и с фокусом . Транзисторы в систему авторегулирования мощности подбирал . И саморекламой мне заниматься не к чему - денег с этого хобби не имею и не хочу иметь(врать прийдеться) . Поэтому ни на кого не нападаю , а спокойно участвую в дискуссиях . Кстати - диагностировать и не пытаюсь .
Изменено: Михаил Ефимов - 04-08-2010 22:53:50

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Поэтому ни на кого не нападаю , а спокойно участвую в дискуссиях .

Я твой опыт сомнению не подвергаю, просто отметил, что неправильно на форуме делать безапелляционные заключения не имея ни единого конкретного факта. А описание проблемы более чем размытое.
Все еще с уважением, Александр.

Понимание причин поломок устройства приходит со временем и кол-во вариантов постепенно сужается . А лазерами занимаюсь очень конкретно из жадности - неохота по 500 баксов за копеечные детальки платить .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Ничего там размытого ...
Да я не о том, что ты плохо описал, а о том, что из этого нельзя сделать однозначный вывод. Требуется дополнительное изучение. Вообще тянет на контактную проблему.
Изменено: Avi Sync - 04-08-2010 23:20:28

Вы не упоминали , что неисправность устраняется механически . Озадачивает постепенное ухудшение фокусировки с полным расфокусированием .

Я просто сталкиваюсь с проблемой приобретения комплектации для ремонта своей аппаратуры . А лазеры - больная тема . Вот минут пять , как двд привод нек , курочил . Там на призме нагар какой-то был . Пятно по ходу луча . Оттёр ватой . Занимаюсь в познавательных целях . Инфу правдивую добываю . А так-как альтернативы сд не вижу , приходиться изучать матчасть . Проигрывателей средней ценовой категории с десяток - пио 7300 , 5700 , 203 , 206 , пдр-04 , ротель 06 , кенвуд 2030 , 492 и т.д. Пяток держу у себя , остальное распихал по дузьям - пускай слушают . Низкий ценовой сегмент , к которому относится большинство этих плееров , никак не влияет на качество звука . Есть доступ к очень дорогой технике ... Есть с чем сравнить .

Ну , не знаю ! Я всё протираю нашатырным спиртом . И то бывают накладки - съедает некоторые виды лака . А так - аммиак убирает органику и испаряется , остаётся вода .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Проигрывателей средней ценовой категории с десяток - пио 7300 , 5700 , 203 , 206 ,

Представляешь, мне мой 7700-й так и не прислали нихуя ! 200$ отправил, и ничего не получил.
Изменено: Дмитрий Ветров - 05-08-2010 18:17:39
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)