Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Помогите срочно!!!, Unison Research Unico CD

И что ? Не отвечают ? Странно .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
И что ? Не отвечают ? Странно .

Отвечает, да только ничего дельного не говорит, где моя посылка и что с ней. Уже все сроки вышли.

Блукает , ваш пио , в дыму пожаров ! Ничего , скоро всё прогорит , тут и аппарат приедет . Не расстраивайтесь !

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дима, ты сидюк купил?

Давно уже.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
А когда он его отправил и далеко он от тебя проживает?

Проживает продавец на Украине, отправил (по его словам) - никаких док. подтверждений тому НЕТ - 15 Июня. Вот подсчитай, сейчас у нас 6 августа уже ! А плеера всё нет. С Германии посылка идёт 3-4 недели, а это с Украины (под боком) - уже почти два месяца прошло. Я хочу знать где моя посылка.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Блукает , ваш пио , в дыму пожаров ! Ничего , скоро всё прогорит , тут и аппарат приедет . Не расстраивайтесь !

Ну спасибо, буду надеятся. Хотя я уже не во что не верю.

Да , интересно . А , что отправитель ? Он же должен как-то обосновать задержку ! За это время пешком дойти можно , минуя границы .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Он же должен как-то обосновать задержку !

Он должен сказать мне почтовый идентификатор на сидюк (по которому я смогу следить за своей посылкой через нЕт), он пишет что в этом нет необходимости - идти на почту и.т.д. Хотя зачем ему идти на почту ? Почтовый идентификатор указан на чеке, который ему должны дать, если он конечно отправлял посылку.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
У нас на плеере ру есть такой кент - участвовал в форуме, переписывался и предложил другому форумчанину купить три вещи, именно о которых тот и мечтал (не помню точно - по-моему плеер, наушники и карту памяти) по очень хорошей цене. Тот согласился, предложение очень выгодное было и отправил деньги. А эта сцука взяла и кинула его, и говорят не только его одного...Мне не хотелось бы тебя расстраивать - но времени прошло много, очень много. Пора разбираться...

Да уж, и главное предложил те вещи, которые человек хотел купить.  :D  Конечно, написать можно всё что угодно, но высылать деньги предоплатой я вряд ли теперь стану - высылайте посылку - оплата на почте. Мне например пишут по поводу дисков - "у меня есть E-Type на фирме" - Высылайте деньги, я пришлю его вам. Я предлагаю такой вариант : Вы высылаете мне диск, я оплачиваю его на почте ... человек отказывается. Разве не правильное решение ? Что он теряет ? Ничего. А я отсылаю деньги неизвестно кому и не известно куда. Я на такое больше не реагирую.

Гена, что ты предлагаешь делать ? Номер его паспорта я знаю, адрес вроде тоже ... Но это знаешь как - Паспорт может быть вообще не его, и адрес тоже.  :D

Ну , значит , надо только по рекомендации надёжных людей покупать . И совокупность личных данных анализировать . Я тоже хочу кой чего прикупить . А есть где банк данных кидал ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А есть где банк данных кидал ?

Всё может быть.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну , значит , надо только по рекомендации надёжных людей покупать .

Обычно так покупать долго будешь и есть ли у них те вещи которые нужны мне ?

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Пусть вышлет копию того что ему вручили на почте, приняв посылку. Если отказывается - значит нифига он не высылал.

Ген, да ничего он не высылает. Отмахивается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)