Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Помогите срочно!!!, Unison Research Unico CD

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
найти оптимальный вариант копирования

Ну запись на кассету с фирменного CD - Это самый смак !

Дима , я , даже знаю , кто у вас писал эти кассеты и на чём , даже где . Я в ваш город нашу продукцию поставлял 96-98г. И контактировал с всеми крупными писарями у вас .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
кто у вас писал эти кассеты и на чём , даже где . Я в ваш город нашу продукцию поставлял 96-98г. И контактировал с всеми крупными писарями у вас .

Вы имеете в виду студию Микс, Пионер, Лидер и.т.д. У меня товарищь (Юрий зовут) - У него было несколько киосков по городу. Может и знакомы даже с Вами.

P.S. Скажите - кассеты с белыми этикетками - что Вам о них известно - я их собираю ! Есть инфо. где кто и когда писал ? Очень надо !!!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
кто у вас писал эти кассеты и на чём , даже где .

Что-то плохое расскажите ?

Михаил Ефремов :
Я ищу кассеты вот с такими вставками - Меня интересует, кто где и когда их писал. P.S. Человек у которго я их купил, он покупал их в Москве.

Изменено: Дмитрий Ветров - 15-08-2010 01:32:35

Ну крупный был один . У него контора была в дк на берегу водохранилища , там где несколько длинных мостов и трамвайный отдельно . Лёша Л. В центре , недалеко от океана , там где трамваи идущие от вокзала разъезжаются направо - налево . Микс кажется . У них там магазинчик был в дворах . Вообще-то 12 лет прошло ! А писали неплохо - конкуренция !

Ладно ! Пороюсь в архиве , может что осталось .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ладно ! Пороюсь в архиве , может что осталось .

Так, те, что на фото в 91 посте - Это "Collection Of Ruslan" - Коллекция Руслан - И эт не Воронежские кассеты.  :(  Это РАРИТЕТЫ !!! Вы видели такие кассеты ?
А Микс - уважаю, да !!!  8)
Изменено: Дмитрий Ветров - 15-08-2010 01:51:17

Дима , я был в некотором смысле конкурент . Моя задача была - вытеснить с рынка эти кассеты . Поэтому меня в большей степени интересовал Союз , а не самописные издания .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
а не самописные издания .

Ясно. Ну то есть, эти кассеты из 91 поста Вы не встречали ?  :(
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)