Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Помогите срочно!!!, Unison Research Unico CD

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну , да . Никто и не спорит . Но иногда полезно сравнить . Я послушал свои записи , которым лет 25 , и всё стало на своё место . Жалею , только , что ничего не сохранилось . Очевидна деградация качества современного контента . Старые сд записаны гораздо лучше .

Верно, моим кассетам по 15-20 лет, многие говорят, что от них уже ничего не должно остаться, а у меня кассеты все в отл. сост. - ни одна плёнка не осыпалась, играют прекрасно, да ерунда это всё - ничего им не будет, и через 30 лет они такими же будут у меня, потому, что отношусь к ним очень аккуратно, и храню правильно - ничего им не будет.

Когда то,давно,во временя СССр и Ласкового Мая,работал в кооперативе,по записи кассет.
Совк писался на Орелле,с переделанным шкивом,2 стойки по 30 штук,с общим стартом,мастер фирменная кассета с "пианино"Айва 220.
Фирма писалась на на Айве220,было несколько штук и савсем замечательный Текникс 777,с ускоренкой в 6 раз.
Иногда сами составляли сборники,как то в ресторане,лет через 5, услышал свой сборник,порадовался.
От музыки аналогично тошнило.
С открытием границ,забросили всё и подались в челноки.

Из кассетников сейчас меня радует только R-Dat/
Ну Нак 7 был в гостях,ничего так.
Про чела,который пишет об АС.
Конечно восприятие у всех своё,но похоже мало опыта с серьёзными АС.
Одно дело слушать где то там,другое жить с ними.Полный диапозон в жизни нафиг не нужен,особенно если у тебя семья и ты не просто "пассажир".
Про эквик вообще ж..па,после него без разницы какой источник.
Вы же не думаете что у него Селло.
Про вегалаб даже говорить не хочется....
Себе всегда хотел сделать "студийный" звук,с ближними мониторами,чего и получил в итоге,применив проф железо.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Полный диапозон в жизни нафиг не нужен,особенно если у тебя семья и ты не просто "пассажир".
Не стоит путать "не нужен" и "нет возможности иметь".

Да . Нужна разборчивость и приятность . Меня очень давно поразили немецкие колонки RFT . На природе , под домашнее вино ..! Такой стереокартинки я никогда не слышал ! Сколько не пытался повторить - не получалось . Вино , наверное , не то !

Всё это высокое разрешение даром не надь ! Ещё в 70-х были супертвиттеры и винил до 45кГц . И что ? Они лучше звучали ? Нет ! Комарей не надоело смешить ?

Цитата
Imperator Imperator пишет:
перезаписанные мною болванки CD-R Verbatim с компьютера писал на них MP3 и конвертировал в аудио CD он читает плохо ! скачет то при пуске диска останавливаетьса ! остальные диски читает нормально !
А покупать компакт диски западло?
Данный проигрыватель выпускается уважаемой итальянской фирмой не специально для России и поэтому не обязан читать пиратский контент. За это ему респект и уважуха.
PS Болванка от слова болван.
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Данный проигрыватель выпускается уважаемой итальянской фирмой не специально для России и поэтому не обязан читать пиратский контент. За это ему респект и уважуха.PS Болванка от слова болван.

Так автору интересно конвертирование из mp3 в CD  :D - При этом он хочет услышать ещё какое-то там качество.  :D Давно так не смеялся.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Тоже считаю что болванки это для двд-юков и автомагнитол (хотя в последних сейчас рулят флешки).

Вообщем да, только если нельзя найти какой-нибудь фирменный CD - начинаешь писать на болванку с интернета. А что тут ещё делать.
Но всё равно увлечение автора ветки - вызывает смех!!!  :D

А что вы хотите ?! Большинству обывателей наши занятия непонятны . А звук они отродясь не слышали . Для нас мп3 - анаком доширак , а для них кайф .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)