Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А  систему можно собрать и за пять тысяч и за три . И будет она оч референсной . Просто это не продать и признание не получить , что да вот это самое то . Но слушать и радоваться музыке можно . А подводные камни по теме все обозначены с самого начала .
НЕ поделителись ли опытом сборки референсной системы за 3-5 тысяч? НЕ для продажи,а чтоб слушать и радоваться музыке!
Самый плохой отдых лучше самой хорощей работы.

лев , но вы же не сравнивали свой плеер с другими ,гораздо более дешевыми . Даже если сравнивали , то не очень объективно . Я сам подвержен гипнозу цены и приходиться как-то готовится внутренне , а зачем ? Дорогой аппарат не может посредственно звучать ! А почему ? Потому , что он столько стоит ; что покупатели дураки такие деньги отваливать ! Видите нет тут взвешенного отношения , просто понты , гипноз громадной цены . А мы пытаемся разобраться в технических аспектах получения хорошего звука . В 069 коллекторный движок весь праздник жизни портит из-за повышенного уровня помех и нестабильности параметров (истирание коллектора , искрение ). В раздел сделай сам наведайтесь . Там люди собирают системы и за меньшие деньги .

Цитата
лев  пишет:

Цитата  

андрей калиненко пишет:

Цитата  

Михаил Ефимов пишет:

Лев , вы утверждаете , точнее настаиваете на том , что кд плеер стоимостью два миллиона рублей звучит сильно лучше плеера за каких-то тристо тысяч ? Позвольте с вами не согласится . После 10000$ там приросту качества неоткуда браться . Звон чистогана в ушах стоит и все . Это аппарат для очень богатых людей , а к качеству звука такая стоимость имеет очень отдаленное отношение . Систему с эталонным звучанием можно собрать где-то за 50000$ . Все остальное от чванства и комплекса неполноценности - а у меня , мол , система за мильон долларов . Умрите от зависти . К звуку это отношение не имеет .

Точнее,систему с эталонным звучанием можно собрать ОТ 50к...

А дальше нюансы...винтаж\новодел\легенда...

Размер помещения...Концепция акустики...Лампа/Нелампа...И т.Д.

Да и эталон-вещь лукавая...

Парагон али Патриссиан -эталон...Али Посейдон? али....

Кстати,по моим наблюдениям,владельцы Очень дорогих систем-люди угрюмые ,как правило,и замкнутые...

Вот сюрприз! А мне говорили,я веселый и компанейский.
Я тоже...Но мы,скорее,исключения... :D  8)  :D
Кстати,Вы не из Питера?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
лев , но вы же не сравнивали свой плеер с другими ,гораздо более дешевыми . Даже если сравнивали , то не очень объективно . Я сам подвержен гипнозу цены и приходиться как-то готовится внутренне , а зачем ? Дорогой аппарат не может посредственно звучать ! А почему ? Потому , что он столько стоит ; что покупатели дураки такие деньги отваливать ! Видите нет тут взвешенного отношения , просто понты , гипноз громадной цены . А мы пытаемся разобраться в технических аспектах получения хорошего звука . В 069 коллекторный движок весь праздник жизни портит из-за повышенного уровня помех и нестабильности параметров (истирание коллектора , искрение ). В раздел сделай сам наведайтесь . Там люди собирают системы и за меньшие деньги .
Михаил,я имел более дешевые(совершенно недешевые!)-Грифон Микадо и Аккустик Артс Драйв 2. Слушал долго мучился,когда менял...
А,вот Хорд еще примеривал...
Но просто тот,о котором пишу-другая планета.Словами,без прослушки не объяснишь.
А сделать из обычного аппарата апгрейдом Референсный-это Подвиг инженера..
Но,на мой вкус,после такого потрошения не стоит упоминать исходную марку-это просто Другое Изделие.
Пишите просто - Брабус... :D  :D  :D

По поводу референсной системы за 3-5к...
Кто бы не мечтал такую собрать???
Только слово "Референсная" надо бы говорить тогда в общеупотребительном отраслевом смысле...

Ну может вы и правы . А может и нет . Мой товарищ танной рояль с помощью топора и какой-то матери апгрейдировал .

Перегородки вырубал все

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну может вы и правы . А может и нет . Мой товарищ танной рояль с помощью топора и какой-то матери апгрейдировал .
Михаил,а КАКОЙ смысл покупать Танной Рояль и апгрейдировать с топором? Он Мазохист?
Или просто надо было,не выделываясь,сделать Понятный DIY проект на тему???
Вы как считаете?
У меня,например,есть драгоценные аппараты Кондо.Некоторые им делают апгрейд....
По мне - это - перепишите мне моего Рембрандта..под Глазунова...Живости нет... А???

Аккустик Артс в связке с каким-то Праймером тоже не впечатлил. Это вкусовщина и если вы подбираете аппарат в своем помещении и с своей аппаратурой , то необязательно что в других условиях будет то-же самое . Потом если у вас великолепно играет этот плеер , то винил будет звучать так-же великолепно . А вы говорите : звучит по другому . Это настораживает .

Нет , там с роялями такая история : звук сразу просто очень не понравился . Были куплены динамики и сделан макет , ну а потом уже до топора дело дошло .
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)