Понимаете , при рассматривании плееров , мы все время начинаем рассматривать системы , связки , помещения . Вот это не дает правильной информации , а именно не раскрывает качество кд плеера . У меня при сравнении с винилом ( подбирались диски выпущенные приблизительно в одно время ) не возникало ощущения какого-то сильного различия . Просто на кд было чуть-чуть больше искажений . Может дело в уровне аппаратуы , спорить не буду , но дело выглядит именно так . Что же касается всего остального , то различия в звучании может и есть , но их можно назвать фантомными . Безусловно моя система несколько примитивна и звучит недостаточно хорошо , но она позволяет производить сравнение и делать выводы . А мы все таки пытаемся определиться с плеерами а не с системами .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучший CD-плеер, безотносительно цены
|
13-06-2011 01:24:20
|
|
|
|
|
|
13-06-2011 11:03:18
Лично я СиДюки хожу слушать только с наушниками.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
13-06-2011 11:26:22
Самый плохой отдых лучше самой хорощей работы.
|
|||||
|
|
|
|
13-06-2011 14:50:42
Транспорт ведь хорошо по многим соображениям(механико-резонансным,наводки и т.п.) отдельным? Хорошо к нему отдельный БП? ЦАП капитальный весом кил 16-20 ведь,обратно,в транспорт,не влезет - хорошо отдельно(можно и с отдельным БП)... Не говорю о клоке-я в этом не понимаю. То есть суммарно получается три блока минимум. НЕ думаю,что в 2.5 вторички(т.е 5.0 первички) влезем...Скорее 10.0 первички. Это некий макет системы проигрывания КД.Наверное,несколько бескомпромиссной,но Правильной с инженерной точки зрения.Нет? |
|||
|
|
|
|
13-06-2011 14:53:55
|
|||
|
|
|
|
13-06-2011 15:01:59
После смены усилителя у меня загудела(давила на уши-по верхам-низам не знаю) система.Усилитель менять Сильно не хотелось.. И я,непонятно почему,начал колупаться с источниками(провода не помогли)...Так вот,с одним из топовых источников это ушло.Почему-не знаю я. Но факт!Вот и источник... А в наушниках это не услышишь...
Изменено: - 13-06-2011 15:02:41
|
|||
|
|
|
|
13-06-2011 15:12:04
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
13-06-2011 15:20:52
Да , все правильно про блоки . Я , в свое время , перебрал значительное количество тонармов , картриджей , столов , корректоров . Наигрался вдоволь ! Пришел к полезным для себя выводам . Так и с кд плеерами . Кд не может звучать лучше винила . С другой стороны плеер за штуку в каком-то шикарном особняке смотрится глупо и вульгарно , а тянуть в двушку 069-й за два лимона просто аморально . Появление очень дорогой аудиотехники не связано с ее звуковыми качествами , скорее это предмет роскоши , антуража . А мы пытаемся определить звуковые качества девайсов .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020