Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CD-проигрыватель для диско.., Выбор CD-проигрывтеля

Помогите пож-та подобрать оптимальный по звучанию проигрыватель. Музыка: диско, танцевальная музыка 90-х годов. + изредка советская эстрада 30-50-х годов (совсем немного).
На какие модели из б/у или нового следует обратить внимание?
Бюджет скромный: 8-12тыс.р.

P.S. Исключительно по внешности среди стареньких выделил Victor xl-z711 и Kenwood DP-1100SG. Что можно сказать о них?

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Помогите пож-та подобрать оптимальный по звучанию проигрыватель. Музыка: диско, танцевальная музыка 90-х годов. + изредка советская эстрада 30-50-х годов (совсем немного).На какие модели из б/у или нового следует обратить внимание?Бюджет скромный: 8-12тыс.р.

Слушаю почти тоже самое. Выбрал себе Пионер 7700-й Советую. Бюджет у Вас вполне нормальный, за эти деньги могу посоветовать Вам кое что :

SONY CDP-990
PIONEER PD-7700
PIONEER PD-8800

Вот ещё парочка отличных аппаратов (но подороже будет) :

AKAI CD-79
PIONEER PD-75
PIONEER PD-93
SONY 557-ESD

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
P.S. Исключительно по внешности среди стареньких выделил Victor xl-z711 и Kenwood DP-1100SG. Что можно сказать о них?

На счёт этой модели z-711 - Должна звучать очень хорошо, а вот на счёт Кенвуда, даже не знаю, мне вообще аппаратура Кенвуд не нравится.

И ещё - Не рассматривайте Техниксы, CD у них довольно посредственные.
Изменено: Дмитрий Ветров - 11-08-2010 09:26:05

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Музыка: диско, танцевальная музыка 90-х годов.
Для такой музыки особых проблем с подбором ПКД нет. Главное, чтобы звук был "ярким". Какой-нбудь современный Харман-Кардон вполне подойдет.

А если из винтажа, то за 10-12 тыс.руб. вполне можно взять Sony 338ESD. Звук не разочарует.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Для такой музыки особых проблем с подбором ПКД нет.

То есть хотите сказать, что для такой музыки подойдёт плеер каких-нибудь начальных моделей, ценового диапазона 100$ ?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Главное, чтобы звук был "ярким".

Вы имеете в виду выраженый ? С окрасом ?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А если из винтажа, то за 10-12 тыс.руб. вполне можно взять Sony 338ESD. Звук не разочарует.

338-я Сони вполне достойный аппарат, если найдёте можно брать.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
начальных моделей, ценового диапазона 100$

Дима, конечно подойдёт. разве там нужна детальность, сцена, натуральность? главное чтобы цыкало-бумкало. и Пионеры здесь будут как раз, даже старые и правда лучше. а современные сидюки вообще без проблем это отыграют - под такое и заточены  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Слушаю почти тоже самое..
Да, Дмитрий, видел Вашу ветку о выборе акустики для Eurodance. Очень интересно было почитать..
Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
начальных моделей, ценового диапазона 100$

Дима, конечно подойдёт. разве там нужна детальность, сцена, натуральность? главное чтобы цыкало-бумкало. и Пионеры здесь будут как раз, даже старые и правда лучше. а современные сидюки вообще без проблем это отыграют - под такое и заточены  
я так понял, с выбором сидюка можно особо не "париться" ? :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дима, конечно подойдёт. разве там нужна детальность, сцена, натуральность?

Ну мне нужна.  :oops:  Были бы у меня 800 Евро - я бы взял себе вот что - даже не раздумывая !!!
http://cgi.ebay.de/Pioneer-PD-91-PD91-Urushi-Elite-Reference-/190428395836?cmd=ViewItem&pt=DE_Elektronik_Computer_Audio_Hi_Fi_CD_Player­&hash=item2c566ab93c

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дима, конечно подойдёт. разве там нужна детальность, сцена, натуральность? главное чтобы цыкало-бумкало. и Пионеры здесь будут как раз, даже старые и правда лучше. а современные сидюки вообще без проблем это отыграют - под такое и заточены

Разве не хочется качество в танцевальной музыке ? Мне хочется. А так получается можно муз. центр купить и успокоится. Но я вот решил собрать себе систему под этот жанр - и я очень доволен ею.

Вот это я понимаю плеер !!!

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Да, Дмитрий, видел Вашу ветку о выборе акустики для Eurodance. Очень интересно было почитать..

Спасибо, а Вы про деки Онкио в "кассетниках" писали, Максим доволен Вашей Онкио.  :)

Victor xl-z701 играет все жанры лучше новоделов до 500-600$, у меня 2 аппарата, один капризничает после прогрева,говорят уплыв подстроечников,если у вас есть в городе специалист,могу продать ,у нас нет поэтому взял второй. Евгений.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)