| Цитата |
|---|
fedor orlenko пишет: 1)третий режим? вот вам ярковато и кажется. и у Лиуто ВЧ явно не спадают. 2)Праймар есть. приходите и послушайте. домой не дам - чтобы с Экватором проблем не было. |
1) Вряд ли в этом дело. Сейчас подключил своё любимый тест:
а) от сидюка на усь по RCA (провода Atlas Equator II с их же разъёмами - длина где-то по 0.7м)
б) с выхода SPDIF сидюка - на коакс. вход реса (Pio LX52 - ну нет у меня пока другого ЦАПа

) - а с pre-out реса - на нерегулируемый вход интегральника.
Громкости уровнял: а-интегральником, б - ресом.
Ставлю диск с хорошим качеством, обилием инструментов, вокала и проч. К примеру - балканскую цыганщину Бреговича ("Tals And Songs..."). Или сейчас гонял Laura Fygi (at Ronnie Scott's) - тоже хорошее качество записи. Ещё приличный для тестов диск гонял: Fun Lovin'Criminals, MIMOSA.
Дык вот. Переключаясь при прослушке туда-сюда (а-б), отчётливо слышно грязь и замыливание, кот. даёт ЦАП реса (у ЦАПа сидюка T+A 1260 разборчивость звуков гораздо выше, и сцена иная). НО! Тембральная окраска (яркость) почти не меняется: начинка T+A чуть-чуть низы зажимает (условно, на 1-2дБ), а может - просто лишает их грязи, джиттера или чего-то ещё - не знаю. Создаётся впечатление, что "яркость" даёт сам привод T+A (раз она сохраняется при разных путях сигнала). А может, и в самом деле - его импульсный БП. Как всегда не исключаю и субъективный фактор
--------------------
Когда на Стачек55 можно подъехать послушать Праймар? Как раз с этими дисками (жаль, у меня хороших записей БСО для тестирования нет). Могу прям сегодня или завтра после работы.