Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.

Выбор CD-проигрывателя в пределах 120тр

Цитата
Сергей Галкин пишет:
А если и качать современный легальный контент,высокого разрешения,тогда вообще замечательно играет.

у современного легального контента, например с https://www.hdtracks.com/  ,  проблем с качеством немало ((((  увы(((  и еще скудность ассортимента- бич всех попыток ввести тот или иной хай-рез формат

Цитата
Alex Mart       пишет:
самый перспективный путь на сегодня - как пишет Сергей Галкин: по максимуму вложиться в ЦАП, соединить его или с ноутом (компом) с которых гнать цифровой поток на него сразу без обработок или в дальнейшем с отдельного медиа-компа (с жёстким в терабайты)
это интересно
при отсутствии СД-фонотеки - пожалуй... вот только  что в сегодняшнем мире значит вложитться в ЦАП по максимуму - вопрос нетривиальный

Владимир, когда вы вернете в Экватор Т+А? я бы его сам послушал, а потом бы сказал, кто виноват в резкости сидюк, усил или колонки.
ПС: у компов бывает хороший цифровой выход?

Цитата
fedor orlenko пишет:
ПС: у компов бывает хороший цифровой выход?
карты Линкс и РМЕ обеспечат отличный цифровой выход на компе(много лучший чем на большинстве СД-транспортов\плееров)

Цитата
fedor orlenko пишет:
Владимир, когда вы вернете в Экватор Т+А? я бы его сам послушал, а потом бы сказал, кто виноват в резкости сидюк, усил или колонки.
Верну не позднее среды, а может даже завтра - во вторник вечером. Я уже много на нём послушал CD разных жанров, и все свои "услышал/не услышал" + "ощущения" постарался записать по каждому треку. Много субъективизма, потому и оценки меняются на 180гр. А когда Вы его сможете оценить? Я ведь вполне могу заблуждаться. Пока никаких действий типа "куплю по-быстрому что-нить другое" делать не буду, но сам процесс выбора уже затянулся... :(
----------------
Как и обещал, сегодня (часа через полтора) постараюсь подъехать к Вам на Стачек.
Как Вас опознать: журнал "Огонёк" в руке или гвоздика в петлице при Вас?   8)
Изменено: Vladimir - 20-09-2010 15:59:23

Цитата
Alex Mart       пишет:
: по максимуму вложиться в ЦАП, соединить его или с ноутом (компом) с которых гнать цифровой поток на него сразу без обработок или в дальнейшем с отдельного медиа-компа (с жёстким в терабайты) это интересно
К сожалению, вынужден Вас огорчить: это приемлемо только в "бюджетном" вапианте - т.е. - только если совсем денег немного.
Даже мой бывший и не самый крутой сидюк Audio Note CD2 давал при прослушивании ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ между фирменными CD (особенно с классической музыкой) и записанными на 1-ой скорости болванками (записывались на Marantz CDR630 или Tascam CD-RW901), которые я скачивал из интернета в "неужатых" форматах. Если интересно, то комп был подключен по цифровому выходу к цапу Audio  Note DAC2. Потом, по цифре же - к резаку. Болванки - самые разные. Кабели - Audio  Note. Звуковая карта (насколько я помню) - Audigy Sound Blaster Live! А, если проигрыватель еще выше уровнем, то ни болванки, ни закаченную музыку слушать больше не захочется.

Я ведь не зря говорил про ноут,от батарей достаточно конкурентно играет,естественно не СД.
Но в данном случае у чела вообще системы пока нет.
Ресивер это не система.

да просто стадия записи на СД-Р и последующего его воспроизведения  в современных условиях не имеет смысла.  воспроизводить надо напрямую файлы аудиоданных с соответствующего источника, а не прослушивать суррогат СД-ДА   на СД-Р.

Александр,Вы не знаете,на Бостонский оркестр,кто нибудь уже подписывался?
Они предлагают приличное количество архивных записей,в хайрезе,всего за 35-50 баксов,там разная подписка.И что с лейблом "Мариинский"
Я с переездом всё забросил,может к концу года восстановлю систему и интернет будет,тогда займусь этим плотнее.
Что за проблеммы с контентом?

согласен с Александром. в идеале, да, так и надо
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)