| Цитата |
|---|
| всем любителям Naim хочу сказать ваш Naim-ГОВНО!!! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте CD, бюджет до 2т$
|
17-02-2007 23:27:47
|
|
|
|
|
|
17-02-2007 23:30:25
Послушайте Meridian и вы забудете про все остальное .
сам долгое время выбирал из множества!!! |
|
|
|
|
|
19-02-2007 16:51:29
139
А какими ЕЩЕ органами чувств, кроме обоняния, Вы руководствовались при определении качества Naim? Конкретнее можно ? Я наоборот, продал свой Meridian и купил Naim. |
|
|
|
|
|
21-02-2007 13:11:32
На 144:
/Но хочу вам сказать что скорее всего Naim расчитан на очень узкий круг аудиофилов,со специфическим восприятием музыки. Именно. Только, скорее, не аудиофилов, ибо техника эта не совсем отвечает аудиофильским критериям. Просто звук на любителя, доведённый в этом смысле до абсолюта. /вот Naim ничего не выставляют, просто прочерк. Вопрос ,неужели все тестеры так взелись на Naim и не хотят ему поставить заслуженную оценку или они всеже правы в оценке Naim. А почему бы Вам самому этот вопрос для себя не решить? Юрий. |
|
|
|
|
|
21-02-2007 18:43:59
на 146
К большому сожалению послушато Naim не представляется возможности.В округе ну ни укого такого девайса нету. Хотя мне лично нравится чтобы слышать все нюансы в записи,вплоть до подтягивания соплей музыкантами. Все более старые диски, записанные с плохим качеством, вообче слушать не могу,хоть материал на них в общем нравится.Слушаю в основном,что називается, мелодийни джаз. А как с детальностю обстоят дела в Naim? Вот продался NAIM Ваше мнение ,что за аппаратик? |
|
|
|
|
|
22-02-2007 01:30:55
Извините что встреваю в обсуждение Naim но я подбираю себе сидюк кто-нибудь слышал Talk Electronics Thunder 3.1 или что-нибудь другое посоветуете мне нужен динамичный и детальный звук необязательно мягкий и музыкальный я подбираю под ламповый или может гибридный усь который преобрету в дальнейшем. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
22-02-2007 09:44:46
На 147:
/Хотя мне лично нравится чтобы слышать все нюансы в записи,вплоть до подтягивания соплей музыкантами. Все более старые диски, записанные с плохим качеством, вообче слушать не могу,хоть материал на них в общем нравится.Слушаю в основном,что називается, мелодийни джаз. Вам, IMHO, нужно срочно что-то делать. На мой взгляд, подтягивание соплей в записи никак не может увеличивать удовольствие от прослушивания. /А как с детальностю обстоят дела в Naim? В пределах нормы. Средне для своего класса. Вам, Василь, на мой взгляд, не с большей детальностью аппаратура нужна, а с большей музыкальностью. Naim в этом смысле подойдёт. /Ваше мнение ,что за аппаратик? Хороший аппаратик, и цена хорошая. Сегодня на месте этого аппарата в линейке Naim стоит CDX2 за 4500 евро. Проблема в том, что на CDI у Naim кончились запасные механизмы, поэтому сервисное обслуживание с смысле замены транспорта произвести не удастся. Впрочем, в условиях России это не очень важный фактор. Но аппарату от 12 до 15 лет (не видно серийника на фото), так что сами понимаете, транспорт может сдохнуть в любой момент. Если этот факт не пугает, хорошая покупка, но всё равно требует сервиса - электролиты и танталовые конденсаторы там уже "не в форме". Юрий. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020