| Цитата |
|---|
Михаил Ефимов пишет: Распугали , вы Владимир , наших американских визави . Жаль ! Может еще что-нибудь полезное узнали бы о успехах забугорного музпрома . |
Успехом считаю, DAC используемые даже плеерс в бюджете примерно соотвествуют, комплектам DAC применяемые в мастеринге, это дает приближение саунда к реальному PCM, это произошло за счет реального удешевления топовых дельта- сигма DAC , сейчас на рынке полная демократия- вторая жизнь винила -каждый год производство винила удваивается, меломаны слушают CD на своих плеерс в бюджете с минимальными потерями в качестве, на вторичном рынке имеется масса техники 80-90 с старыми DAC, аудиофилы и другие VIP - предпочитают SACD, думаю все счастливы.
Кстати, благодаря нашей дискуссии, я вытащил с дальней полки послушать старые плеерс Philips на DAC 1541 и Sanyo на LC7881, они отлично проявили себя на диске Cecilia Bartoli - Opera proibita Decca 2600627, но они убрали воздух студии из диска Wolfmother -Cosmic Egg , хотя record producer- Alan Moulder сделал действительно классный диск, он вообще один из лучших.