А , так вы профи ?!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer PD-D9Mk2 - то, что надо?, Поиск замены Маранцу-7001
|
05-07-2011 22:11:16
|
|
|
|
|
|
06-07-2011 00:07:34
Поищу , Лусьер у меня имеется на кд . Я иногда использую эту запись , как эталонную .
|
|
|
|
|
|
06-07-2011 00:17:47
Но в общем думаю , что в изначальном смысле , прогресс в качестве фонограмм отсутствует . Заменяется никому не нужной детализацией и разрешением . Что приводит к замусориванию фонограмм . Это все трэш . И современные кд плееры в ценовом диапазоне до 3к$ тому подтверждение . И фонограммы для них одинаково отвратительно звучат на любой технике . Это конечно обобщение , но тенденции просматриваются отчетливо . Скорее всего это вызвано вытеснением продаж в интернет , а действительно качественный контент будет продаваться на дорогих носителях или через тот-же интернет .
|
|
|
|
|
|
06-07-2011 00:18:55
А запись эту поищу .
|
|
|
|
|
|
06-07-2011 09:14:44
так оно и есть, и самое смешное, что только старая техника и в состоянии хоть что-то вытащить из этих записей а совсем не наоборот. Записные низкие искажения новодельных девайсов объясняются на самом деле совершенно некорректными методиками измерения. Это настоящее мошенничество. На самом деле искажения там особенно на низком уровне сигнала сравнимы с уровнем самого сигнала. Никакая это не "детальность", с детальностью и у 16-ти битных ЦАПов никаких проблем не возникало, это просто мусор, грязь от передескритизаций, компрессий и т.д. и т.п.
Конечно DVDA мог бы стать мегаформатом, появись он году в 87, когда его было кому реализовывать в железе корректно. Снегодняшние же производители как проф так и бытовой техники с имеющимся подходом меня, мягко выражаясь, не вдохновляют.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020