Александр , не существует филлипсовского фирменного звука . Просто первые фили звучали так , что можно слушать не кривясь . Любой плеер поддающийся апгрейду в конце концов начинает звучать нормально и звук первых филь к этому близок .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями
|
28-07-2011 16:25:57
|
|
|
|
|
|
29-07-2011 13:58:10
Семён,а мож не стоит так боятся ОУ,ну по крайней мере в I/U,или вот дегличер,без ОУ,как реализовать?
20400,с опером,сборки 20бит,левинсоновские,тоже. Результаты впечатляющие,особенно,там,где у разработчиков получилось. Вот выход,на кабель,это да. Подавляющее большинство,по воле анжинеров,сделанно,бездарно,то есть "по даташиту" Там где есть заявка,на индивидуальность,пожалте лампы,дискрет или LT1010,как в Просид.Конечно же и питание приходится делать более серьёзно,что в целом,здорово отражается на цене. |
|
|
|
|
|
29-07-2011 14:06:43
Сергей, мне по всякому нравится. И на тех хороших оУ, которые мы обсуждали, и на сборке на далишных элементах, которую тут продавали на сайте и даже вон собрал на TDA1543 собрал вааще с пассивным фильтром и резиком в I/U и завел на пред трансформаторный на работе сделал такую экспериметнтальную систему. И звук очень даже приятно удивляет
А питание должно быть хорошо сделано всегда, по другому вообще непонятно зачем за паяльник браться.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
29-07-2011 14:19:57
Очень частая проблемма,нехватка питания,для работы стабов. Если стоит "дататишный" опер,то это и не слышно,он сам подавит пульсацию,а так работает,фона нет и ладно. Тут один знакомы,озадачился апгрейтом Маразма 7001,кажись,с САСД. Так ему пришлось ставить доп транс,для аналога и стабы добавлять,для 2 уровнего питания.Схема выхода дискретная,включая фильтр,наворотили,мама не горюй. Но с новым питанием,очень даже слушабельно. |
|||
|
|
|
|
29-07-2011 14:29:12
|
|||
|
|
|
|
29-07-2011 14:46:55
Да силовые электролиты тоже экранируют. В моём транспорте QUAD77CD,декодер экранированн штатно,а усилитель матрицы в голове. Да в том Маразме,XDAM,тоже эранированны,медными коробочками. |
|||
|
|
|
|
29-07-2011 14:57:08
|
|||
|
|
|
|
29-07-2011 15:02:42
Владимир , я к популярности не стремлюсь . Мне достаточно благодарности нескольких человек , в плеерах которых я реализовал СВОИ идеи и видение проблемы .
|
|
|
|
|
|
29-07-2011 15:06:00
Так же и я , благодарен и Сергею и Семену за помощь в отработке концепции .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020