Гена Ишиватов,
Спасибо за ссылки,обязательно прочитаю.Надо осваивать.
Спасибо за ссылки,обязательно прочитаю.Надо осваивать.
|
27-07-2011 21:01:02
Гена Ишиватов,
Спасибо за ссылки,обязательно прочитаю.Надо осваивать. |
|
|
|
|
|
27-07-2011 21:16:44
Вы , когда будете читать , имейте ввиду , что первые фили и маранцы работают практически без синтетики . Это более позднее приобретение .
|
|
|
|
|
|
27-07-2011 21:39:24
Михаил Ефимов,
Интересно(если не секрет)какими межблочными и акустическими кабелями Вы пользуетесь. Как Вы думаете сколько % в звуке зависит от кабеля? |
|
|
|
|
|
27-07-2011 22:43:15
Гена , по колонкам возможно . Там все-таки токи идут нехилые и много других проблем . Но не факт , что провод с большим сечением будет работать лучше , чем с меньшим .
|
|
|
|
|
|
27-07-2011 23:12:21
Гена Ишиватов,
Спасибо за ссылки,за теоретический курс "Введение в Филипс".Меня поразило другое.Умные,знающие мужики (не все,конечно),но очень много пафоса и самоутверждения.Информация очень полезная, но обертка-так себе.... У меня опыт с Филипс очень короткий.В начале 90-х зашел в фирменный магазин на Староневском проспекте,послушал сд950,подумал:за что берут столько денег? и ушел(цена была просто атомная).Буду ждать 650,если понравится,то возьму еще один из трех возможных.Спасибо. |
|
|
|
|
|
27-07-2011 23:14:53
Конечно бред . Вы слушаете синтетику и пытаетесь с помощью кабелей добиться определенной окраски звука . Это возможно , но синтетика никуда не делась . Простой пример : у меридиана помехи от дсп и биос проходят по стойкам крепления и через земляную шину наводятся на вход оу . С помощью плохих , с точки зрения электронщика , кабелей можно частично убрать эти помехи и звук станет теплее . Для меня этот вариант неприемлем по сути . Мне проще помехи убрать , чем с возиться с кабелями , подбирая самые плохие с точки зрения физики .))) По Аудионот Кондо , я уже писал - обычный медный коаксиал звучит лучше . Хотя Кондо добавляет псевдодетальности . В жизни никогда не буду пользоваться аппаратурой , где замена кабелей приводит к деформации звуковой картинки .
Изменено: - 27-07-2011 23:26:22
|
|
|
|
|
|
27-07-2011 23:31:04
|
|||
|
|
|
|
27-07-2011 23:39:33
Алексей , я выражаюсь фигурально . Помните о этом ! С проблемой кабелей знаком лет тридцать и исследовал все , что только можно . В большинстве случаев этот феномен вызван неустойчивой и некорректной работой узлов и цепей . Хотя в аппаратуре высокой верности , вылизанной до блеска , проявляются иногда странные явления . В конце концов опыт заставил меня полностью игнорировать это явление . Гораздо более значимого эффекта можно достичь приведением аппаратуры в порядок ( питание , экранирование , применение устойчивых оу ) .
|
||||
|
|
|
|||