Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Алексей , я же вам про это и талдычу . Весь парк плееров от крупных производителей так и играет . С 1989г. там ловить нечего . Остаются либо изначально хайэнд бренды или те кто рвался на первые позиции типа аркам . Или брать недорогие первые плееры за пару тройку тысяч и слушать музыку . С переходом на двд приводы в новодельных звука не стало категорически .

Вот там кактус поставить или ярд-бердс на новодельный плеер хоть за трешку - это ж кошмар какой-то . Это на уши не напялишь и слушать невозможно .

Михаил Ефимов пишет:
Или брать недорогие первые плееры за пару тройку тысяч и слушать музыку .[/QUOTE]
Вот я и не пойму,что конкретно брать.Филя 880-28тыр,304 2шт,оба ломаные.Да еще у кого брать? Подскажите,пожалуйста,свои варианты,может Вы решитесь Меридиан продать? :)

Глупости , какие ! Плееров завались по любым ценам в вменяемом качестве , с рейтинговыми продавцами . Свою аппапратуру принципиально не продаю . Тогда конец творчеству .))) Я вам в личку скину .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я вам в личку скину .
Спасибо!

Алексей , ну как ассортиментик ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алексей , ну как ассортиментик ?
В личных сообщениях все по нолям,может не дошло? :cry:

На мыло две штуки отправил . Ваше получил .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-07-2011 21:59:12

На мыло пришло аж 3.Изучаю.Спасибо!

Попробую что-то перевести с дойча.Знаю только слово-шпиллер  :)
Изменено: alex-270 - 27-07-2011 01:51:03 (ошибка)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)