Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Западные умельцы поступают проще : берут плеер пионер дв 668 , выкидывают корпус , цап , бп ; ставят свой корпус , цап ,бп и свой ценник - 20000$ . Там все незатейливо , таких вариантов было штук десять за последние пять лет . Они покупают партейку штук этак пятьсот и поехали !

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
А на Ваш последний вопрос может возникнуть контора "OPPO"
Где их искать?

Они активно обсуждаются на форуме IXBT.COM - очень большая ветка в разделе "Домашний кинотеатр. Источники" - как то так. Обсуждают сами аппараты, их доставку (производство в США) и т.п. Это универсиальные аппараты - BD, DVD, DVD-audio, SACD. Есть довольно дорогие аппараты, твикнутые именно по звуковой части. Рекомендовать не могу, т.к. не слышал, просто информирую.

Михаил Ефимов,
Я открыл эту ветку не просто так.Буду менять не только сд, но  и усилитель,а может быть и колонки.
Отсюда и вопрос:надо ли,чтобы все было из одной страны? Комбинации из разных стран были неоднократно.
А Вы,Михаил,предлагаете то Вегу,то волкман,так мы до кассетного плейера "Квазар" дойдем  :D
А вопрос в том,чтобы не ошибиться....

Алеусей , орро играть не будет . Там все просто - дсп для двд или блюрей плееров не предназначен для качественного воспроизведения кд , поэтому все без исключения плееры на двд приводах не играют . Возьмите тогда комповый привод и слушайте . Там первые варианты с некоторыми усилиями можно дотянуть до уровня веги .

Андрей Шикалов,
Спасибо за инфу  :)

Я , Алексей , ничего не предлагаю . Просто вы как-то странно гуляете от девайса к девайсу . По каждой позиции я привожу пример аналогичного звука . В том смысле что-бы был ориентир по качеству за минимальные деньги . Что б капусту зря не палить .

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Когда я работаю - слушаю музыку фоном, не гонять же в такие часы два отлично звучащих, но уже далеко не молодых проигрывателя.
Вот этого не хочу.Пусть играет столько сколько хочется.
Михаил,я не гуляю от девайса к девайсу,просто хочу узнать новое для себя.Все на своих местах.Меридианы и Крелли а Питере в стаи не сбиваются,поэтому ищу еще варианты.Как только прорежется что -то интересное все вопросы сниму. :)

Не , ну Алексей ! Я в том плане , что бывает нужен аппарат что б играл , а иногда что-бы в стойку становился или выглядел убойно . Вот пример маранц - и играет и выглядит шикарно .

Михаил Ефимов,
Вы же понимаете,что не для стойки.И библиотека не по цвету корешков книг.
Марантцев было 2,один быстро сдох,второй 7300-как Вы говорите-синтетически играл.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)