Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Алексей , посмотрели ?

Михаил Ефимов,
Да,посмотрел,выписал,глаза уже режет  :D

Михаил Ефимов и Гена Ишиватов!
Спасибо огромное за советы, 650 Филипс куплен.Ура!
Просто так не отстану.Думаю присмотреть ему в пару еще аппарат(чтобы не скучно было).  :) Что посоветуете?
И еще вопрос:DHL принесет коробку,я ее беру,расписываюсь и гуд бай или могу при них вскрыть и посмотреть?
Опыта такого нет,поэтому спрашиваю.(получал только сд на почте).Еще раз спасибо!  :D

Там же аппаратов море . Присмотрите , что нравится и поговорим . А по почте я много чего получал , вроде все нормально . Распишитесь и делайте , что хотите .

Владимир,
Спасибо за совет,но думаю,что  Филипсов хватит (если только 880).Мне Михаил предоставил широкое поле деятельности,буду потихоньку анализировать что к чему, а там и 650 через неделю подойдет.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
650 Филипс куплен.Ура!
эка Вас после Роксанов всяких  :D  поздравляю? - поздравляю
послушайте, может понравится
Изменено: Alex Mart - 27-07-2011 15:08:20

Цитата
Alex Mart       пишет:
эка Вас после Роксанов всяких
Группа товарищей усердно промывала мозги  :)

А что тут промывать ? Этих роксанов переслушано - уйма ! Было бы что путевое из новых до трешки - написал бы .

Все плохие плееры играют по разному . Все хорошие играют одинаково хорошо !

Красиво там все написано . Только лечатся все эти проблемы безо всякой эзотерики . Впрочем плеер нужен , что бы музыку слушать , а не канифоль нюхать !
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)