Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Понятно что посты набивают. :D Понятно что все мы в поиске. ;) Но меня интересовал такой(маленький :) )вопрос,стоит аппарат своих денег или нет?Понятно что лучше его доделать и т.д. и т.п.И что вообще было выпущено в то время достойное?Как говорится на что глаз положить можно. :)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Но меня интересовал такой(маленький)вопрос,стоит аппарат своих денег или нет?
Что бы получить,для СЕБЯ(!), ответ на этот(маленький)вопрос, необходимо и достаточно сделать одну(маленькую) вещь, взять САМОМУ послушать и для СЕБЯ решить,стоит или нет.
Если возможности прослушать нет, то - "Забудь об этом!"(цитата), или читайте п.155. :D
Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Понятно что лучше его доделать и т.д. и т.п.
Ну не знаю. По моему лучше всё таки музыку слушать, а не заниматься "рукоблудством"(см. соседнюю ветку "Усилители"). :D
[QUOTE]Дмитрий Воробьев пишет:
Как говорится на что глаз положить можно.[/QUOTE
Обычно глаз "ложится" на что нибудь большое,блестящее и, впоследствии часто бесполезное. :D

Понятно. :) Посты набиваете? ;)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Посты набиваете?
Тоже понятно. "Флаг Вам в руки" в поисках своего "счастьЯ" :D .
Изменено: valera valera - 01-09-2011 15:57:42

И что не кто вменяемый не чего не напишет? :)

Из таких "вменяЕмых" Вы тут похоже один. :)
И это хорошо! :D
Изменено: valera valera - 02-09-2011 15:01:22

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
kenwood dp 7090?
-для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть поисковики (в т.ч. и на этом сайте)- модель безусловно достойна внимания и "как есть", и с перспективой возможной доработки/апгрейда.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Смотрел я конечно поисковики.Читал и тут,но как то все вскользь.У самих то если не секрет что стоит? :) Так наверное будет правильнее.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)