Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Владимир , все ли у вас в порядке ? Ваша градация интересна только вам . А Семен имеет аппарат звучащий без всяких градаций удивительно хорошо . Сонька сдп338 звучит не хуже , да и пионерчик пд7300 не стыдно выставить против какого нить бурмистера .
Изменено: Михаил Ефимов - 29-07-2011 15:16:59

Пока вы втирали мозги публике самопальной классификацией , я нашел способ эффективной борьбы с помехами . Думаю всем он и не нужен , а грамотные люди им воспользуются и будут меня вспоминать .

Тише,тише... :D
Он тут уже помог кому то,ну типа "засандалил",теперь на море можно...
Всё о народе,отдахнуть Вам надо Владимир...
Золотой Вы человек :D

Цитата
Владимир  пишет:
Не верю. Как и в то,что ЦАП на 1543, хорошо звучит.
а, тем не менее, музыкантоК хочется пощупать.. а это о многом говорит ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Всем интересно , что на заборе написано ! Ну и что ?

Вот освежитесь на морях , потом поговорим . Что то там у вас с климатом : то очень холодно , то мозги напекает солнышком .
Изменено: Михаил Ефимов - 29-07-2011 15:58:08

Я , Владимир , не сравниваю аппараты в оригинальном виде . Непеределанные они годны только для таких классиФикаторов как вы . Речь идет о переделанных плеерах .
Изменено: Михаил Ефимов - 29-07-2011 16:01:10

Любая шняга из вашей градации (7) , утрется рядом с твикнутым Akai CD-M515 . Я его редко упоминаю по причине малой известности . Соньки и пионарии попривычнее .
Изменено: Михаил Ефимов - 29-07-2011 16:14:22

Ну если экранирование для вас шаманство , то выковыривание из плеера цф и преобразователей - просто порча оборудования . Вы безграмотны и не представляете , как работает кд плеер .

Этим отчасти и вызвано появление этой глупейшей темы про всю правду .
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)