Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Пока паял маранц сд-73 , что-то пропустил ! Наверное самое интересное ! Короче , надоел мне маранц с своим скукоженным звуком и решил , я , оу поменять . 5532 заменил на AD826 ; 823 просто закончились . Эффект очень интересный - стереобаза стала нормальной , а была зажатой между колонок , в кулак . Вот вам и типичное звучание - поменял два оу и как не бывало , этого типичного для первых филь и маранцев , сужения базы . Но это не призыв , срочно все менять . Звук в общем стал несколько другим и не факт , что он стал лучше .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-08-2011 19:26:56

Вот здесь такое мнение о "американском, японском и английском звуке" :

http://www.audioes.3nx.ru/viewtopic.php?p=41103#41103

Ну ребята развлекаются . Мы пытаемся задать вопросы и получить ответы . Ответы повторяемые с высокой достоверностью и не зависящие от ангажированности и вкусовых предпочтений .Что касается звука усилителей , то у меня их штук семь и все звучат по разному . Музыкальнее всех Лик . Мне , что выдумывать какие-то обоснования ? Звучит и звучит . Вот дюал прийдет - сравню . Вы , когда читаете посты , обращайте внимание на имена (ники) . Как корабль назовешь , так он и поплывет .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 03-08-2011 20:37:56

Вот здесь такое мнение о "американском, японском и английском звуке" [/QUOTE]
Мнения радикальные,ничем не подтвержденные, соответствуют нику персонажа "аудиосрач"
Изменено: alex-270 - 04-08-2011 00:59:01 (ошибка при цитировании)

Кто-нибудь на форуме слушал AudioLab 8200 cd или AudioLab 8200 cdq? Каковы мнения? В cdq встроен предварительный усилитель,только непонятно-зачем? Чтобы потом купить мощник? Двухблочный усилитель понятен,а такая конструкция не очень.В Питере Аудиолабом видно не очень занимаются,обзвонил много магазинов,а послушать негде.Могут привезти из Москвы под заказ. :(

Ошибка
Изменено: alex-270 - 05-08-2011 20:08:58 (ошибка)

Почитал вашу ветку,интересно.Но тут как то больше к филипку мнения.А что профессионалы скажут о таком аппарате как kenwood dp 7090?

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
А что профессионалы скажут о таком аппарате как kenwood dp 7090?
Я не "профессионал" ;) , но скажу Вам так,
сначала одни скажут, что полное "г...о",потом другие скажут, что это просто "мечта", после этого придут следующие и начнут убеждать купить(!)именно вот "это" или "вот это", потому что "оно" де,"рвёт","спускает","обходит"  и т.д. и т.п., "в лёгкую", "не глядя","как стоячего" и т.д. и т.п., всё остальное, затем постов на 100,200,300,....., развернётся местами острая научная и околонаучная "дискуссия",
Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Почитал вашу ветку,интересно
Вы наверняка сможете "насладиться" ;) ,
а Вы вообще то с какой целью интересуетесь? :D

Цитата
valera valera пишет:
начала одни скажут, что полное "г...о",потом другие скажут, что это просто "мечта", после этого придут следующие и начнут убеждать купить(!)именно вот "это" или "вот это", потому что "оно" де,"рвёт","спускает","обходит" и т.д. и т.п., "в лёгкую", "не глядя","как стоячего" и т.д. и т.п., всё остальное, затем постов на 100,200,300,....., развернётся местами острая научная и околонаучная "дискуссия",
Валера, совершенно верне! Самое главное ведь в нашем деле - процесс :)
Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
kenwood dp 7090
Кенвуд такой я слышал, в магазине одном стоял. Простоял недолго - насколько я помню звук был достаточно удобоваримый.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Самое главное ведь в нашем деле - процесс
Да я тоже спорить не буду :D , но в НАШЕМ "деле" наверное желательно, что бы процесс имел конечную цель? :) Ну вроде,как бы, музыку послушать. ;)
Изменено: valera valera - 31-08-2011 21:00:47
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)