Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Владимир,
Все,что мне советовал Михаил Ефимов только со знаком +

Владимир , у вас бред нон стоп . У меня шесть одинаковых , подобранных колонок и они не самопальные . Езжайте на воды !
Изменено: Михаил Ефимов - 29-07-2011 16:49:58

Вообще складывается впечатление , что вы отвязный фантазер . Вы хоть один компонент своей системы выложите в виде фото . Вы же просто всех водите за нос и обманываете . Правильно Леонов на вас възелся !

Цитата
Владимир  пишет:
а купили вы,в конце концов, проигрыватель из моего списка на соседней теме
Так можно любую вещь довести до полного абсурда.Если Вы включили в "классификацию" все,что выходило,то чтобы я не купил,он будет в списке.
А Михаил-дельный и знающий человек.И я с ним советовался не только на этой ветке.
Может правда Вам отпуск пораньше взять?  :D

А мне, иной раз, кажется, что Составитель Списков просто на работе  ;)
Ну не может- же человека так долго и сильно вставлять с одного и того-же  :D  :D  :D
Хотя....

Цитата
Олег Клепов пишет:
Ну не может- же человека так долго и сильно вставлять с одного и того-же
Как знать....Может рецептура крутая?   :D

Алексей , тут Васильтек заглядывает иногда . Если я съеду в сторону , он поправит . Все-таки известнейший в мире спец по кд плеерам ! Да и С.Галкин вполне и даже очень , грамотный спец . Семен тож . А ЭТО я даже назвать не могу , что !

Да и много тут грамотных ребят . Просто иногда без этого АППАНЕНТА , как он себя как то назвал , бывает скучновато .

Сейчас слушаю Bad Co на пио - просто улет .))) А на акае с ликом вааще !

Владимир, вас опять подклинивает на всемирных заговорах и попытках вас оговорить? Не стоит... а то расклиним административными мерами
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)