Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Существует ли CD player с "английским"(японским, американским, немецким) звуком?, Обмен мнениями

Андрей Шикалов,
Я просто пошутил,а меня не поняли.Вы так описали все красиво,вот и мне захотелось  :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Думаю - сами во всем разберетесь , тем паче вкус у вас есть .
Да нет у меня ничего!
Вроде взрослые люди,а ищем то не знаю что(это я про себя).Имея наши 12-20 кв м,неподготовленные акустически,электрически и еще бог знает как хотеть получить хороший звук!
Хороший(правильный)звук в филармонии или на джазовом концерте в клубе(и то не в каждом).А винил или компакт все равно-суррогат (ксилит-заменитель сахара).Чуть послаще или нет-какая разница? Проблема в другом.Человек послушал Вегу-захотел Марантц.Через полгода надоело-захотел Меридиан.И так пока хватит денег(или жизни).ВЫ сами писали,что думаете,что будет после Меридиана.А зачем,если он такой замечательный?
Сосед купил музыкальный центр Daewoo  в лохматом году и говорит:мне бы твои проблемы.От башки эта болезнь идет,мне так думается.

Нет , для меня это вопрос принципиальный . Я вовсе не собираюсь что-то менять , перебирать . Меня , года три как , разозлило то , что я не могу купить ничего прилично звучащего . И в инете информация очень противоречивая , не соответствующая моим знаниям и опыту . В свое время я изучил все типы аккустики , все типы магнитофонов , виниловых проигрывателей , кд плееров и т.д. На то время у меня была исчерпывающая информация и опыт . Но это было давно , а сейчас я кинулся и не могу купить плеер ! Мурзилки врут , при прослушке - не верь ушам своим ! Вот и занялся . Всякие Вадии - бурмистеры мне даром не надь . Просто дойду до потолка качества звука и все . Оставлю пару тройку плееров - до конца хватит . Опять же туман малость рассею . Поможет хоть двум - трем любителям , и мне приятно и им хорошо . А перебирать между праймером и ротелем не собираюсь , потому как ротель есть (г) , а праймеры все слышал (г) .))) Опять же - пока опыта не было фонотеку раза три дербанил (раздаривал ) конкретно в поисках хороших дисков . А сейчас необходимость отпала , потому , что очень хорошо звучит и фирма и качественная пиратка .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-07-2011 01:01:26

Да , Гена , все так . У меня подруга отдает предпочтение маранцу , хоть ты тресни . Лучше , говорит , и все тут ! Поэтому , я , к четырнадцати битам отношусь спокойно .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-07-2011 11:58:42

Алексей, я почти никогда не пишу серьезно  ;)

У женщин более широкий динамический диапазон и чувствительность - сам многократно в этом убедился проводя опытные прослушивания-прощупывания!!! ;)

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
У женщин более широкий динамический диапазон и чувствительность
Спросите любого грамотного ЛОР-врача,он Вам ответит, что все одинаково и от пола не зависит.
Я уж не знаю,что Вы в ухе неоднократно прощупывали:молоточек и наковальню?  :D

Возник вопрос:
Может быть кто-нибудь знает о западных конторах,которые хорошо твикают и продают б/у технику?
Есть такой опыт?

Алексей , найдите старинный кд плеер без антишока (волкман) , получите вполне приличный звук . На мой взгляд , самый грамотный твик произвел Семен . Все , что я видел и читал о твиках имеет какой-то однобокий характер . Там что-то меняют , выкусывают не обрашая внимания на причины , в угоду разрекламированным поветриям . Типа - сегодня меняем цапы , ура ! Дружно ставим ламповый выхлоп - вперед ! И т.д. и т.п.

Ах вот где у них надо искать "молоточек и наковальню"? А я всю свою сознательную жизнь искал в другом месте  :( А на Ваш последний вопрос может возникнуть контора "OPPO", особенно ее твикнутые в заводских условиях аппараты. Это уже без шуток. Сам их (аппараты) не щупал, но много восторженных отзывов читал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)