Андрей Шикалов,
Я просто пошутил,а меня не поняли.Вы так описали все красиво,вот и мне захотелось
Я просто пошутил,а меня не поняли.Вы так описали все красиво,вот и мне захотелось
|
25-07-2011 20:40:38
Андрей Шикалов,
Я просто пошутил,а меня не поняли.Вы так описали все красиво,вот и мне захотелось |
|
|
|
|
|
25-07-2011 23:26:38
Нет , для меня это вопрос принципиальный . Я вовсе не собираюсь что-то менять , перебирать . Меня , года три как , разозлило то , что я не могу купить ничего прилично звучащего . И в инете информация очень противоречивая , не соответствующая моим знаниям и опыту . В свое время я изучил все типы аккустики , все типы магнитофонов , виниловых проигрывателей , кд плееров и т.д. На то время у меня была исчерпывающая информация и опыт . Но это было давно , а сейчас я кинулся и не могу купить плеер ! Мурзилки врут , при прослушке - не верь ушам своим ! Вот и занялся . Всякие Вадии - бурмистеры мне даром не надь . Просто дойду до потолка качества звука и все . Оставлю пару тройку плееров - до конца хватит . Опять же туман малость рассею . Поможет хоть двум - трем любителям , и мне приятно и им хорошо . А перебирать между праймером и ротелем не собираюсь , потому как ротель есть (г) , а праймеры все слышал (г) .))) Опять же - пока опыта не было фонотеку раза три дербанил (раздаривал ) конкретно в поисках хороших дисков . А сейчас необходимость отпала , потому , что очень хорошо звучит и фирма и качественная пиратка .
Изменено: - 26-07-2011 01:01:26
|
|
|
|
|
|
26-07-2011 11:49:24
Да , Гена , все так . У меня подруга отдает предпочтение маранцу , хоть ты тресни . Лучше , говорит , и все тут ! Поэтому , я , к четырнадцати битам отношусь спокойно .
Изменено: - 26-07-2011 11:58:42
|
|
|
|
|
|
26-07-2011 12:24:16
Алексей, я почти никогда не пишу серьезно
|
|
|
|
|
|
26-07-2011 12:29:49
У женщин более широкий динамический диапазон и чувствительность - сам многократно в этом убедился проводя опытные прослушивания-прощупывания!!!
|
|
|
|
|
|
26-07-2011 12:38:54
Я уж не знаю,что Вы в ухе неоднократно прощупывали:молоточек и наковальню? |
|||
|
|
|
|
26-07-2011 12:42:11
Возник вопрос:
Может быть кто-нибудь знает о западных конторах,которые хорошо твикают и продают б/у технику? Есть такой опыт? |
|
|
|
|
|
26-07-2011 13:38:42
Алексей , найдите старинный кд плеер без антишока (волкман) , получите вполне приличный звук . На мой взгляд , самый грамотный твик произвел Семен . Все , что я видел и читал о твиках имеет какой-то однобокий характер . Там что-то меняют , выкусывают не обрашая внимания на причины , в угоду разрекламированным поветриям . Типа - сегодня меняем цапы , ура ! Дружно ставим ламповый выхлоп - вперед ! И т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
26-07-2011 13:42:45
Ах вот где у них надо искать "молоточек и наковальню"? А я всю свою сознательную жизнь искал в другом месте
А на Ваш последний вопрос может возникнуть контора "OPPO", особенно ее твикнутые в заводских условиях аппараты. Это уже без шуток. Сам их (аппараты) не щупал, но много восторженных отзывов читал. |
||||
|
|
|
|||