Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Denon DVD-2930 и/или CD проигрыватель

если суммарная стоимость вашей CD коллекции не ровна или не больше стоимости Denon 2930, то покупать на до 2930, как говорится нефик ибо нафик.
С парой десятков дисков в коллекции мучиться выше указанным вопросм это или панты или безделье.

на 9
полагаю вы о кабели??

на 10

В том то и дело что коллекция не пара десятков (стаж меломана 18 лет). Раньше не было возможности апгредить свою систему. Теперьже уже есть Denon, но повторюсь - предпочтение музыка (кино отсилы 1 раз в неделю). Вопрос хочу решить для себя принципиально - лучше будет или нет, поэтому и спрашиваю совета. Возможности брать и слушать - очень проблематично, в силу определённых причин на это уйдёт до 2-3х месяцев.

на 11

Нет, у меня пока старый ЭЛТ телевизор. Не всё сразу как говориться, семья имеется.

на 13
имел ввиду по звуку между dvd и ресивером ,а тв тут не причем!

на 14
нет не пробовал, он же цифровой сигнал, и будет работать уже ЦАП реса, а я думаю в DVD ЦАП лучше чем в ресе.

на 15
поправте если не так .
хотите слушать dvd через внешний цап и подавать с него сигнал на ресивер соответственно аналоговый вход.правильно!!

У меня сейчас подключено с аналогового выхода DVD плеера на аналоговый вход CD на ресивере. т.е. плеер своим внутренним цап ом преобразовывает цифру с CD диска в аналог и передаёт это всё на выход, с которого сигнал идёт на аналоговый вход ресивера.
При подключенни по HDMI цифровой сигнал с CD диска подаётся без преобразования на цифровой вход ресивера и далее цап ресивера делает из него аналог и подаёт его на усилители.
Я считаю что по качеству преобразования цап плеера (DVD) качественнее чем цап реса, поэтому с плеера подаю аналоговый сигнал.
Или я что то не понимаю?

на 17
\цап ресивера делает из него аналог и подаёт его на усилители. \ т.е предполагается наличие 7 каналов аналогово усилителя ,а про встроенный dsp вы не забыли?
ваш аналог на входе снова оцифровывается а потом обрабатывается заново.или считаете что это не так?

Да переиграет СД Ваш ДВД!
Если пытаться их "уравнять" смотреть надо в сторону ДВД типа "денки А1" или аналогов и то еще спорный вопрос!
Чтобы переиграть СД за 500уе ДВД должен стоить 1500-2000уе и выше!
Не морочте себе голову(поверте на слово) -для кино ДВД,для музыки СД!
Так и качество выше и деньги целей!
Удачи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)