Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Denon DVD-2930 и/или CD проигрыватель

на 19
\Чтобы переиграть СД за 500уе \
если по hdmi подключить то вряд ли,если по коаксиалу ,либо оптике, или вообще по аналогу то наверняка....

Разве у СД есть hdmi?
Переиграют... переиграют!

Лучше(да и дешевле) из двух"корбочек" получать отличное видео и достойный звук, а не искать компромисса в одной "коробке" между средненьким видео и паршивиньким звуком!
У многих это пройденный этап!
Если бы были действительно достойные универсалы то на форуме ветка о СД давно ушла бы в небытие!

[small]Отредактировано: 01-03-2007, 19:49[/small]

на 18

Слушаю в режиме Pure direct (на ресивере) поэтому считаю что обхожу DSP (надеюсь что так).
Или вы думаете что всё равно dsp остаётся?
Я думаю что при моём соединении это кратчайший путь с одним преобразованием. А вот при HDMI соединении dsp точно не обойти. Я прав?

на 19

Спасибо за мнение.

олег олег

У меня как вы поняли нет плазмы, купил Denon 2930 не дождавшись бурных обсуждений, поэтому вопрос: вы его смотрели (видео имеется в виду),  как он показывает при хорошем дисплее?

Ваш денон отличный аппарат(для видео)!
Плазма для него-не проблема!
Полностью свои качества он раскроет метрах на трех проектора!
Поздравляю с покупкой!

олег олег
Цитата
Чтобы переиграть СД за 500уе ДВД должен стоить 1500-2000уе и выше!
Я раньше тоже так считал, а вот на соседней ветке меня практически убедили в том, что даже внешний DAC за $650 (MF X-DACv3) будет играть не намного лучше моего DVD-плеера за $270 (Panasonic S97). А вы говорите CDP за $500.

Добрый вечер Николай!
немного не понял вопрос,имеется ввиду связка ДВД с внешним ЦАП?

Сам ЦАП не играет один!
Связка ДВД+ЦАП=деньги на ветер!(мое мнение)
У ДВД лазер и привод "заточены" под формат ДВД!(отсюда первично и "ноги растут")!
Обвязка и "выхлоп" ДВДплеера уступают специализированному СДплееру(для формата СД)!

Да это я так, к слову.

Что касаемо моей проблемы, то у меня есть хороший цифровой источник - сетевой плеер Squeezebox 3, у которого внутренний джиттер на уровне 50 пс. Внутренний DAC у него не особо продвинутый и звучит на уровне S97, а я же хотел с помощью внешнего DAC'а получить звучание на уровне хорошего CDP. Подробности здесь - http://dom.hi-fi.ru/forum/8/58140.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)