Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Denon DVD-2930 и/или CD проигрыватель

Цитата
HDCD- это метод защиты СД(некоторых) от копирования

За базар ответишь?:)))))))))))))))

За базар ответишь?:)))))))))))))))

ехх.. КУ 2 раза и цак мне в нос -промахнулся однако(надо ночью спать бля)-защита от копирования цифровой информации- HDCP!

HDCD-ент улчшеный цифр.диск,читается всеми плеерами,но лучшее качество в тех плеерах где декодер HDCD/

Мне ентот HDCD прям поперёк уха, поскольку мой плеер его не поддерживает, а без декодера этот формат хуже стандартного CD звучит.  

А какой у Вас плеерок так не взлюбил "это дело"?

олег олег

Попробую найти где послушать А8Т. Спасибо.

Сравнивал ДВД Pioneer 668 и СД проигрыватели NAD 542 и Cambridge 540. С Кембриджем разницы так и не услышал( есть мелкие отличия), а НАД это вообще недоразумение - звук глухой, ВЧ еле различимы - все мягко, плавно - уж не знаю что там драйвового, как о НАД пишут. Покупка СД до 500$, врядли оправдана.(ИМХО).

Сам раньше решал подобную проблему, немножко в другом контексте конечно.... Сначала был Харман кардон двд плеер. Потом Денон 3300 потом 3910 потом 3800 потом Аркам ФМЖ ДВ27. Но теперь по порядку... ДВД плеер всегда хотелось музыкальный т.к. посматриваю концерты на двд. Всегда были только стерео усилители и не было никогда рессиверов. После покупки 3300 показалось что небо и земля по сравнению с харманом... так оно и было на самом деле. Потом появился чистый СД проигрыватель дешевле двд проигрывателя и все равно он играл лучше двд плеера. Потом был куплен 3800 тут вообще восторг неописуемый... действительно ЗВУЧИТ, но тем не менее уступает сидюку. потом преобретается несколько более дорогих сидюков и тут они затыкают 3800 в плане сд. Потом появляется 3910 вот он то в плане звука проще 3800 это однозначно и оч обидно.... к вопросу что раньше технику делали лучше. ну да ладно. Потом появляется этот топовый Аркам. с дешевыми сидюками его не сравнивал, но дельным сиди проигрывателям он проигрывает. В общем звук его нравится и как СД но 65000руб мне кажется он не играет, хотя... просто нужно послушать сидюк именно в вашей системе, я прогнозирую что он будет ощутимо лучше играть. Вопрос будете ли вы считать что эта ощутимость стоит 500гульденов потому что на этот счет соображенья у всех разные... Просто я разницу между СД и ДВД проигрывателем вижу в первую очередь в плане того что у них более бедная стереобаза, звук немного мутноватый и упрощения на ВЧ.

Слушал Сайрус 6 СД, на том-же тракте - разница была действительно большой, но и цена вопроса 1200уе. С этим уже не спорю, а до 500уе. дельных агрегатов, явно переигрывающих ДВД класса Денон 2910 - пока не встречал. Может Marantz 6001, который скоро появится, сможет - хотя неизвестно сколько он будет стоить.
P.S. Слушаю только через стерео усилители - никаких ресиверов.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)