Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Denon DVD-2930 и/или CD проигрыватель

\\\Ваш взгляд стоит ли покупать дорогие CD плееры (от 800у.е.)

Резон есть, плеер за 1200-1500 будет значительно лутше звучать даже на ресивере.А на дешовом плеере очень большой разницы не услышите,по сравнению с ДВД.
 В свое время сравнивал ДВД за 250$ и СД за 400$ разница была но не стоила тех денег. А вот СД плеер за 1500$ просто дазбил ДВД в пух и прах,теперь ДВД для музыки вообще не могу использовать.Ваш ДВД подороже нада сравнить.

Цитата
Возможности брать и слушать - очень проблематично, в силу определённых причин на это уйдёт до 2-3х месяцев
-др. корректного и грамотного решения нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Опа! Только порекомендовал А8Т и рядом ветка по нему поднялась! Вот-так номер!

Цитата
А8Т
-хор. рекомендация для самоделкиных-твикарей и промоутеров китайчатины
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо Вы не правильно поняли-ДА НЕ ПРОДВИГАЮ я Китай!
Просто обратите внимание на бюджет вопроса!
(хотя китайцы приложили руку и более дорогих СД)
Ну а если рекомендовать по "полной" то из новодела Хорды,верхние Вадии....

мда....не знаю как 2930,а 2910 ничуть не уступал сд-плеерам по 500уе-эт точно.конечно аппарату за 1600 он уступил по всем параметрам,но сказать ,что над 542 и т.д обыграют в легкую универсалов 800-900уе ,я бы не согласился.единственно,не хватает фундаментальности что ли.имхо

Всем огромное спасибо!!!
У продавцов в магазинах спрашивать бесполезно, они рекомендуют из своих коммерческих интересов, а здесь заинтересованных нет (кроме меня конечно).
По поводу моего решения: однозначно на винтаж, не для меня это. Почитал форумы, NAD глючный по мнению многих, Marantz - не нравиться внешне (я себя знаю, потом обламывать будет постоянно как смотреть на него) поэтому пока отпадает. В конце месяца попробую договориться взять на прослушку Arcam 73 и CA640. Послушаю, сравню, какраз в отпуск собираюсь, а там видно будет.
По поводу Original A8T - ???, просто не знаю как к нему относиться.
Плеер за 1500 у.е. для меня дороговато на данный момент, и очень сомнительно брать его для реса, для такого плеера и "усилитель" надо другой и акустику другого уровня, ИМХО. Не  дорос я ещё.

олег олег

Почитал про Original A8T - очень мало отзывов и впчатлений, походу мало владельцев. Я с ламповой техникой почти не знаком (исключения старые эстрадные усилители) и имеется комплекс "китай". Вы сами его слушали/сравнивали?
И что такое High Density CD? (сорри за мою серость :-)

пару дней назад слушал комплект Gallo Acoustics Reference 3.1 с Musical Fidelity интегральником (за 2.5т) и Gallo усилом с кросовером на сабе. Колоночные провода  АQ на верху Mont Blanc ($1840), на саб кажись Type 8 (без батареек, я не знаком с их линейкой). Межблоки не знаю какие, но самое интерестное, что в качестве источника денон 2930ci. Я был приятно удивлён учитывая тот факт, что источником был двд плеер.
Естественно была масса вещей к которым можно было придраться, но для двд плеера очень неплохо...
В том же месте, но в другой КдП послушал Thiel 2.4 в комплекте с Mark Levinson (320й пред, 432й оконечник, 390й вертак со шлангами потолще, чем в предыдущем комплекте). Звук был никакой, кашеобразный. Сцена  размазана, голос не локализуется, занимал по ширине всё пространсво между АС. Виню АС, так как на том же самом месте тот же самый комплект в паре с Aerial Acoustics 20T звучал достойней.
Забавно, но первый комплект стоящий в несколько раз дешевле несмотря на смещение тонального баланса в сторону высоких играл намного приличней.
PS: муз материал лёгкий - обычный салоновский (женский вокал), своего не принёс так на не планировал ничего слушать.

на п47
HDCD- это метод защиты СД(некоторых) от копирования,
по этому некоторые плеера не могут их прочитать.
А8Т сравнивал на прямую(вместе играли) как раз с Аркамом73-на ламповом выходе А8Т понравился больше.
Машинка неплохая( себе не купил,хотя мысли были-место в стойке занял гораздо более дорогой плеерок) но есть недостатки: прогрев перед каждым прослушиванием(лампы),нет дежурного режима,слишком яркая подсветка(кому как),спорный дизайн(мне понравился).
Взяли для друга-работает около года без проблем.

Но смотрите и слушайте сами(САМИ!-свои ушки лучше чужих)
Удачи.

да вспомнил еще коды пульта не зашиваются в унив.пульт! Но играет действительно достойненько.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)