Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Denon DVD-2930 и/или CD проигрыватель

С сетевиками лично не общался.
Думаю Вам стоит взять ЦАП под залог на прослушку,и сразу поймете есть в этом смысл или нет!
Удачи.

С удовольствием бы взял, так кто ж его даст!

Николай а где Вы территориально?

В Москве.

Тогда не вижу больших сложностей. Либо в салоне оставляете залог и берете на прослушку(нормальная практика) либо в крайнем случае даете немного "денюшек" и залог в магазине.

Может мне не везет или я был недостаточно настойчив, но пока что мне ни разу не удавалось взять на прослушку домой то, что хотелось бы, и там, где готов был бы потом это купить.

К тому же у меня сейчас напряг со свободным временем и для меня проблема даже просто съездить что-то послушать в салон, а не то, чтобы искать места, где могут дать аппаратуру на просушку. Мне проще сразу купить, когда определюсь с тем, что покупать.

...Дааа...со временем у всех "не густо"-эт точно!
А определятся с чужих слов крайне тяжело!
Сколько людей-столько и мнений (не всегда обоснованных)!
Теоретически в Вашей задумке есть резон!
Удачи.

Спасибо! Я собираюсь договориться о прослушивании в Pult.ru, а если понравится, то сразу возьму. А на счет чужих мнений, так самому же все переслушать никак не получится, а так можно хоть как-то ограничить круг поисков. Тем более, по постам сразу видно как к ним  стоит относится.

Добрый день, олег олег!

Спасибо ещё раз, наверно куплю в скором CD плеер. Подскажите ещё вот что, на Ваш взгляд стоит ли покупать дорогие CD плееры (от 800у.е.) или при прослушивании в моём случае я этого просто не почувствую (учитывая мой рессивер). Если можно предложите конкретные модели, на Ваш взгляд, оптимальные в моём случае (не хочется тратить лишние деньги в пустую).

на п38
СД даже с ресом лучше ДВД.
СД с ресом полностью не "раскроется".
Но через какое-то время возникает желание улучшить систему- по этому самый дешовый вариант я бы отбросил.
Определитесь с желанием-новый или "винтаж".
Если пока явно "не знаете-чего желаете" можно посмотреть Original A8T-правда китай но честный(рекламой не считать-к данной продукции не имею не какого коммерческого отношения), имеет хороший привод Филипс, 2 выхода-ламповый и транзисторный(хорошее поле для того чтобы понять себя!),чумовой цельножелезный пульт(240г),хороший корпус и бл.пит.
Стоит гдето в районе 600 убитых енотов(точно не помню).
Ну а остальные модели достаточно плотно обсуждаются на форуме!
У "винтажа" много приличных недорогих СД(главное не взять "убитый").
А так все зависит от "кармана" -для кого-то 15 т баксов на плеер нормально, кто-то хочет уложится в 200уе-от сюда и выбор!
Мне лично нравится Хорд Хорал Ван и как не удивительно Кембридж640.2.

ps. учитывайте прогрев СД (первое впечатление) и достаточно часто фазировку сетевой вилки.

[small]Отредактировано: 02-03-2007, 20:09[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)