Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов

Выбор недорогого но удачного CD для экспериментов. Охота что то поковырять по паять вечерком.

Дык,вам как раз нужен "неудачный". ;)
Если совсем недорогой,то будет просто "мусор".
P.S.Вам же результат нужен. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Дык,вам как раз нужен "неудачный".  
Если совсем недорогой,то будет просто "мусор".
P.S.Вам же результат нужен.  

ну за 100$ мне не надо конечно а вот от 200$ до 400$ готов потратить! именно удачную модель хочу для твика и для последующего сравнения с более дорогими сони 50ес и теас 25 :) столько лет этим интересуюсь не разу твиком не занимался хочу попробовать.

Еще одна тема про Филипс :D

А у сони были звучащие аппараты ?! Что-то не попадались .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А у сони были звучащие аппараты ?! Что-то не попадались .)))
были! мне 50ес нравиться но это мое мнение спорить не стану но судя по отзывам ранние сони есть неплохие

Ну может пару первых аппаратов и работало похоже на первые фили , но все остальное ниже плинтуса .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну может пару первых аппаратов и работало похоже на первые фили , но все остальное ниже плинтуса .

ну не знаю я вообще то ES серею вообще собираю некоторые модели 50 мне нравиться это мое мнение. что за модели филипсов вы все тут хвалите? они вообще звучат или после твика?

Ничего я не хвалю . Единственный плеер , потребовавший минимального твика - меридиан 508.20 , но эта минимальность заключалась в серьезном экранировании и замене генератора (клока) . Все соньки , которые можно твикнуть , это серия ESD , остальные твику не поддаются , серия XA ES  тоже .))) Ну может сдп-710 , 910 еще ничего .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-11-2011 21:05:31

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Все соньки , которые можно твикнуть , это серия ESD , остальные твику не поддаются
Только поэтому они "ниже плинтуса"?  :)
На мой взгляд, Х707ES - лучший аппаратец у тети Сони. А всевозможные Фили по сравнению с ним просто хлам.

PS: чтобы получить с цифры пристойный звук - просто наличия хорошего СиДюка в системе недостаточно. Надо основательно над всем трактом потрудиться. С винилом все гораздо проще.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)