Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

TELEFUNKEN HS-970 CX20017 KSS-123A, Свежий взгляд на старые плееры (3)

Владимир, не знаю, как вы читали сервис-мануал, вообще-то нет там преобразователя форматов между ЦФ и ЦАП, только реклок до ЦФ по всем сигналам I2S, и микруха логики реклока сигнала Data In перед непосредственно ЦАП-ами.

Владимир, мы с вами вообще об одном и том же аппарате говорим? L-1000D ?
Вы написали:
Цитата
Владимир  пишет:
Это вы не в курсе.L-1000D-это полноценный проигрыватель с достаточно современной сервомеханикой и ЦФ и устаревшими ЦАПами СХ20152.
В этом заключается основная его драма (все то же пресловутое преобразование стандарта шин между ЦФ и ЦАП. У меня есть мануал на этот аппарат.
Так вот: нет там нескольких ДСП между ЦФ и ЦАП !
Между основным ДСП CXD1165Q и ЦФ стоят логические ключи в шине I2S (или это вы их вдруг решили назвать ДСП???), после ЦФ перед ЦАП-ами никаких ДСП тоже нет!, стоит одна логическая микруха, улучшающая фронты сигнала Data In.

Цитата
Vasil Tech пишет:
стоит одна логическая микруха, улучшающая фронты сигнала Data In.
Да, это ретранслятор высокоскоростной c хорошей формой фронтов. :)

Цитата
Владимир  пишет:
одно время, у меня гостил
У меня хотел сегодня погостить, но, к сожалению, отложили до следующих выходных. Там у него лоток заедает, с мануалом бы удобнее. А нет - так посмотрим, не велика хитрость.

Цитата
Владимир  пишет:
не произвел должного впечатления
По Вашей классификации - шестая группа.  :oops:  
Потому и был куплен.  :|

Цитата
Alexander Voronin пишет:
По Вашей классификации - шестая группа.  
Потому и был куплен.
Да он уже не помнит что и куда "эапихнул" - "нюхал", видать, что то. :D
P.S.Александр,Владимир над вами эксперимент проводит,а вы всё за "чистую монету" принимаете. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Владимир над вами эксперимент проводит,
:D
Мне тоже интересно. И недорого - Пионер 7030 за 14 евро купили. Вот поиграем, послушаем, своё мнение заимеем. Того стоит. ;)

Звиняйте , я перепутал L1000D с  DP-X9010 .))) Что-то стойко был уверен , что 9010 плеер , а 1000 транспорт . Схема на пд-7050 есть , а на пд-7030 поищу .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
на пд-7030 поищу
Cпасибо, Михаил. Схема не нужна, нужен, именно, мануал. Но не шибко важно. Я нашёл в и-нете за 5 зелёных ПДФ. Если что-то серьёзное - куплю. А на венгерской электро-Тане регистрировался давно уже, потерял входные данные. Надо перерегистрироваться. Там много интересного.

Цитата
Владимир  пишет:
Только непонятно, каким непостижимым образом,квадратная шина от сервопроцессора, согласуется с ЦАПом, имеющим параллельную входную шину данных?
Владимир, не знаю, как вы читаете сервис-мануалы и даташиты?, но даже на этой вашей фото-вырезке из схемы видно, что там последовательная, а не параллельная шина данных, и никакого преобразования не требуется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)