Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A

Всем привет !
Стоит ли брать CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A
Как он в музыке ???
Продают за 1200 руб
Стоит ли он своих денег !
Спасибо!

не более-но я не брал бы и за половину,звук-полный отстой

Цитата
Стоит ли брать CD- Проигрыватель Technics SL-PG580A
Как он в музыке ???
Продают за 1200 руб
Стоит ли он своих денег !
Спасибо!

ИМХО
- только если нужен корпус или голову/руки потренировать в контестк всяких твиков, неглубоких
-к музыке отношения не имеет
- это 40 баков? сильно зависит от того, какое пиво в быту пьешь. Коробка/корпус  подобные столько стоят - потому - да.

Спасибо за ответы !
пЫво пию разное - в этом плане без комплексов !
Планировал на музыку а то не нравиться как звучит дивидишник панасоник С75
Неужели совсем он в музыке никакой ?
Я не аудиоманьяк в плане звука но и уши не на помойке нашел.
Слушать хотел через ресивер Сони 798
Спасибо за ответы ! :-)

на 3.
Юра. Тут рецепт простой. Попробуй послушать. Если не смущает стоимость - стоит попробывать. Тут тебе насоветуют "музыкальных" аппаратов за 5 кило-зелени. Всё зависит от того, что ты хочешь получить и сколько ты готов за это платить. Звучать он будет однозначно лучше чем dvd, тем более чем панасоник (ни когда не славился музыкальной техникой в отличии от техникса).

Цитата
Тут тебе насоветуют "музыкальных" аппаратов за 5 кило-зелени. Всё зависит от того, что ты хочешь получить и сколько ты готов за это платить.
Ну прям таки...
Посмотри ветку про винтажные филипсы - я последний раз купил Фил 160 за 20 (двадцать долларов) - В апреле месяце сего года - текникс рядом с ним даже включать стыдно. Но и фил я забраковал - есть аппараты как по мне существенно лучше. У меня самодельные, но схемотехника и элементная база, такая-же как в тех... за Х килобаков.... Ну - у меня дурная голова рукам покоя не дает ;)

У меня есть Текникс СЛ-ПГ590. Звук - полное дерьмо даже по сравнению с ДВД плейером Пионер 656. Как то открыл его - может, думаю, твикну - а том нечего твикать. Из СД-рома шлейф выходит и почти прямиком на выходные гнезда. А я еще лет шесть назад удивлялся - чего это компьютерный СД-ом с выходом на наушники лучше этого плейера играет.

Разбирал я этот плейер неоднократно. Конечно он практически пустой. Но насчет сд рома вы сильно преувеличили. Может выход на наушники у него и не очень, но в целом нормальный аппарат за свои деньги. Он новый по моему 150$ стоил.  

Дааа - Матсушита Денки Ко ...

ото где G  вобозначнении Текниксов-оно и есть Г...восточная германия да венгрия,ультра бюджетный конструктив.
Настоящие машины, без G, они вообще запределы ипонии не выходили,на 110 вольт...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)