Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Апгрейд проигрывателя C.E.C TL51XR, Усилитель Audio Note OTO se. Кабеля Кондо A/ N все. Колонки A/N An-k. Проигрыватель CD C.E.C. TL51XR. Звучание стерильное. Невнятная стереозона. Дело явно в проигрывателе. Возможен ли его апгрейд?

Привет Раффи,на счёт Денона,ох не знаю.
Надо состояние смотреть,может и не только глаз.
С лазером тоже не всё гладко,их сейчас китай подделывает,так что нужно быть очень внимательным.
Как там у вас обстановка,не пора ли вертаться назад?

привык я уже здесь,но настальгия не покидает все же..
пока тихо..ракеты не летают..))

приволок домой ас клипши хереси и моноблоки quad II в чистом минте,вообще не копанные поэтому и прикупил,сейчас подбираю лампы,
все у них в порядке ,только резисторы разошлись в параметрах на 20-30 процетов..буду менять..
родные стоят карбон-композит алан бренли....
в анодных цепях хочу поставить рикен-ом,в катоде металл-фильм..
разъемы на вход wbt нексден,серебро-медь...пока только это и лампы поставлю получше..там видно будет..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
только резисторы разошлись в параметрах на 20-30 процетов..буду менять..
родные стоят карбон-композит алан бренли....  
А их так тут рекламируют. ;)

Раффи,могу дать наколочку где стоит на продаже абсолютно рабочий оригинальный Сансуй.у него такая же голова,КСС-123А.вчера видел его..правда не включал,но продавец говорит что полностью рабочий...Сансуй-350й.в Нетании он.отдаст недорого,шек.за 150

Для резисторов АланБредли,такой разброс,вполне нормально.
Если их менять,то только на такие же,отобранные.
У них есть только одна засада,анодные часто выгорают,потому надо проверять.
Входные разъёмы лучше новые не ставить,потеряешь "тот" звук.
Надо что то такое же винтажное,как у макинтоша,расклёпанные на корпус.

Сергей, СEC - 51 лучше звучит по балансу, с Audio Note это невозможно сделать, поэтому подкупайте Audio Note Dac 1 или выше
Если Вам так нравится характер детища Квортрупа, а кекс пусть трудится как транспорт
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Сергей, СEC - 51 лучше звучит по балансу, с Audio Note это невозможно сделать, поэтому подкупайте Audio Note Dac 1 или выше
Если Вам так нравится характер детища Квортрупа, а кекс пусть трудится как транспорт

А зачем баланс с проигрывателя...совсем не обязательно
«Музыка облагораживает нравы»

я тоже не совсем понимаю для чего....думаю что точно для того же,что и надпись на сидике-Digital filter :D  :D  :D и четырех-восьмикратеая передискредитация :D УХ ТЫ....НАДО БРАТЬ :!:  :!:  :D
Изменено: алан-алан - 26-12-2012 15:35:12

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

А так он звучит интереснее  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Цитата
алан алан пишет:
я тоже не совсем понимаю для чего....думаю что точно для того же,что и надпись на сидике-Digital filterи четырех-восьмикратеая передискредитация
Ребятки,вы не правы - звучит интереснее,иногда,намного. :)
P.S.Алан,эта надпись характеризует:насколько простой ФНЧ у вас будет в "аналоге". ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)