Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Апгрейд проигрывателя C.E.C TL51XR, Усилитель Audio Note OTO se. Кабеля Кондо A/ N все. Колонки A/N An-k. Проигрыватель CD C.E.C. TL51XR. Звучание стерильное. Невнятная стереозона. Дело явно в проигрывателе. Возможен ли его апгрейд?

вообще Аудио Нот создан жить в своём  клане
gussword@yandex.ru

вы не согласны что простота-сестра..... :D сами знаете кого :D  :D  :D а остальное лишь примочки...иногда действенные,да... ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Самое интересное, что у подавляющего большинства проигрывателей и усилителей настоящих балансных выходов и входов нет. Все делается с помощью преобразователей на не самых лучших ОУ и трансформаторах которые, естественно, вносят свой весомый вклад
:o
Разговор-то о чём?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А их так тут рекламируют. smile;)
а они потому что играют ;) А пленка она и есть пленка ;)Дрянь еще та.  Тут даже обсуждался вопрос что делать, чтобы АВ восстановить. Но вам то оно все без разницы, вы бытовые услуги оказываете :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Ребятки,вы не правы - звучит интереснее,иногда,намного.

Самое интересное, что у подавляющего большинства проигрывателей и усилителей настоящих балансных выходов и входов нет. Все делается с помощью преобразователей на не самых лучших ОУ и трансформаторах которые, естественно, вносят свой весомый вклад.

Вы правы, много псевдобалансных, но Вы послушайте кекс в балансном подключении
Изменено: Серж Симон - 26-12-2012 17:18:06
gussword@yandex.ru

Цитата
Semion Gtower пишет:
а они потому что играютА пленка она и есть пленка Дрянь еще та. Тут даже обсуждался вопрос что делать, чтобы АВ восстановить. Но вам то оно все без разницы, вы бытовые услуги оказываете
Вы долго думаете и отвечаете невпопад - как всегда. :(
P.S.А вы "медвежьи" оказываете в большинстве случаев. :D

Цитата
Владимир  пишет:

Цитата  

Владимир Леонов пишет:
Ребятки,вы не правы - звучит интереснее,иногда,намного.
Самое интересное, что у подавляющего большинства проигрывателей и усилителей настоящих балансных выходов и входов нет. Все делается с помощью преобразователей на не самых лучших ОУ и трансформаторах которые, естественно, вносят свой весомый вклад.

Про что и речь, я понимаю между предом и моноблоками балансник
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Про что и речь, я понимаю между предом и моноблоками балансник
Если следовать логике Владимира - это сделано везде и в преде, и в оконечнике тоже ;) .
P.S.Так про что речь? :o

\Раффи,могу дать наколочку где стоит на продаже абсолютно рабочий оригинальный Сансуй.у него такая же голова,КСС-123А.вчера видел его..правда не включал,но продавец говорит что полностью рабочий...Сансуй-350й.в Нетании он.отдаст недорого,шек.за 150

Отлично!Спасибо за внимание..
как раз кстати и вовремя....
В нетании живут братцы аудиофилы тоже..
живу в холоне,предлагаю созвонится..
054-6047278 :idea:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы долго думаете и отвечаете невпопад - как всегда. smile:( P.S.А вы "медвежьи" оказываете в большинстве случаев. smile:D
думаю я быстро, а вы это вообще не умеете делать. Только если в рамках институтских лекций ;)
А услуги я в отличии от вас вообще тут никому не оказываю, случается, делюсь скромным опытом. Обычно не жалуются. Чините бытовые приборы, уважаемый, и не трогайте винтажные вещи.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)