Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Апгрейд проигрывателя C.E.C TL51XR, Усилитель Audio Note OTO se. Кабеля Кондо A/ N все. Колонки A/N An-k. Проигрыватель CD C.E.C. TL51XR. Звучание стерильное. Невнятная стереозона. Дело явно в проигрывателе. Возможен ли его апгрейд?

Леонов , эти ваши пассажи , только подтверждают вашу некомпетентность .) Что появилось и задолго от чего ? В ламповых PP те же проблемы , что и в транзисторных , только в транзисторных их на порядок больше .)
Изменено: Михаил Ефимов - 27-12-2012 10:24:52

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , эти ваши пассажи , только подтверждают вашу некомпетентность .) Что появилось и задолго от чего ? В ламповых PP те же проблемы , что и в транзисторных , только в транзисторных их на порядок больше .)
Моя "некомпетентность" - всё что вы можете сказать?
P.S.Вы даже не понимаете о чём разговор,однако. :D  :D  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В профтехнике это использовалось и используется до сих пор в силу определённых свойст
ой, правда? А мужики-то не знают :) И какие из этих "определенных свойств" дают преимущества в домашних системах?
Aditum nocendi perfido praestat fides

посмотрел как у Денона 3300 это реализовано...после ЦАПы сигнал проходит аж 4 ОУ 5532 и еще дрянь какую-то..ну мож доведется еще и послушать...думаю хорошее питание,кошерное :D сильнее эффект может дать...попробую сейчас по схеме от Назара без электролитов ЦАПу запитать...
Изменено: алан-алан - 27-12-2012 15:39:54

Цитата
Semion Gtower пишет:
ой, правда? А мужики-то не знаютИ какие из этих "определенных свойств" дают преимущества в домашних системах?
А вот это называется ФЛУД.
P.S.По теме "ветки" есть что сказать - нет,однако. :(

Цитата
алан алан пишет:
попробую сейчас по схеме от Назара без электролитов ЦАПу запитать...
Вы особо не обольщайтесь,я много повидал приличных цапов,електролиты там были,таки да...
В питании,транс всему голова,остальное стоит копейки и можно использовать по вкусу.
Вот не даёт мне покоя Левинсоновское питание,может и сподоблюсь когда нибудь сделать.
Питанием я меньше всего занимался,тут послушал недавно Спектрал 2000,вот это сила....

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А вот это называется ФЛУД.  
вы наверное хотели сказать вот это флуд, только ссылку забыли дать(не все, конечно, но 9 из 10) :)
http://www.hi-fi.ru/forum/user/60379/post/all/

Цитата
алан алан пишет:
посмотрел как у Денона 3300 это реализовано...после ЦАПы сигнал проходит аж 4 ОУ 5532 и еще дрянь какую-то..ну мож доведется еще и послушать...думаю хорошее питание,кошерное   сильнее эффект может дать...попробую сейчас по схеме от Назара без электролитов ЦАПу запитать...
А не надо его через баланс слушать - звук тогда проходит в каждом канале через три лишних операционника, четыре разделительных электролита, через встроенный регулятор громкости, ну и через провода, всё это соединяющие...

А в случае если через обычные RCA - то там даже разделительных конденсаторов на выходе нет, прямо с операционника - и на разъем.

ну транс я себе заказал...что в Маре стоит 63м МК2.весь медненый,провод из бескислородной меди :D мож и будет какой эффект...а может и нет...из принципу уже хочу довести...на сегодняшний день от винилки отличить невозможно.правда головку специально поставил средненькую,чтобы уравнять шансы...Шурик только сигнал посильнее с фонокорректора дает.и вся разница...хочется в другом тракте послушать еще...посильнее..

Цитата
Vasil Tech пишет:
Цитата
алан алан пишет:

посмотрел как у Денона 3300 это реализовано...после ЦАПы сигнал проходит аж 4 ОУ 5532 и еще дрянь какую-то..ну мож доведется еще и послушать...думаю хорошее питание,кошерное   сильнее эффект может дать...попробую сейчас по схеме от Назара без электролитов ЦАПу запитать...

А не надо его через баланс слушать - звук тогда проходит в каждом канале через три лишних операционника, четыре разделительных электролита, через встроенный регулятор громкости, ну и через провода, всё это соединяющие...

А в случае если через обычные RCA - то там даже разделительных конденсаторов на выходе нет, прямо с операционника - и на разъем.
да,я понял.вчера специально схему разглядывал..лабуда все это...ну у меня пока чистый выход с ЦАПы слушаю.может оставлю так или обратно буфер на полевиках верну...уже на заключительной стадии решать буду с помощью переключателя...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)