Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Апгрейд проигрывателя C.E.C TL51XR, Усилитель Audio Note OTO se. Кабеля Кондо A/ N все. Колонки A/N An-k. Проигрыватель CD C.E.C. TL51XR. Звучание стерильное. Невнятная стереозона. Дело явно в проигрывателе. Возможен ли его апгрейд?

Винил...Смеёшся что ли.
Ежели приличный стол,ну хотя бы Пионер Экслюзив,МС голова,ну типа Дунавектор,прилиный транс и ламповый корректор,да не обязательно пафосный,достаточно преда Пилот,там СД любому,делать нечего,я имею ввиду плотность музыкальной инфы,во всех аспектах...

Сергей...вы сами сейчас ответили на вопрос...сколько стоит обыграть двух маленьких жучков 1543... :D  :D  :D

а так скажем средней руки аппараты не воэьмут их....

У меня дома,каких только железок не было,потому знаю что говорю.
Хочу только сказать,что внедрение СД,привело к катастрофе,этакий фаст-фуд.

соревнования :D
P1010527.JPG (505.1 КБ)
P1010528.JPG (496.69 КБ)

Интересно,что перезапись на ДАТ,что винил,что САСД,не убивает плотность инфы,помоему дело именно в готовке СД,вот Лихницкий изучал,это дело и тоже пришёл к такому выводу.

я не буду сильно спорить,потому как сам хорошо знаю возможности винила...но сегодня могу утверждать,что СВ способен выдержать конкуренцию с совсем неплохим виниловым вертаком...сама пластинка и диск записаны на Вертиго.т.е.записи равноценные...вот и готовлю в меру возможностей... :D  8)
Изменено: алан-алан - 27-12-2012 16:39:11

Может мониторинг слабый?
Потом с появлением СД,мастер делался одинаковым.

ну вот в Харман свой ставлю тот же диск,больше 10 мин. Метлу не выдерживаю...сразу разницу улавливаю.серединка очень навязчивая,острая...вот гитарные переборы на нем классно звучат.да Нору Джонс и подобные вещи слухать тоже нормально..а Филя всеядный получился,все подряд играет одинаково хорошо...звучание его очень похоже как звучит Ортофон VMS МК-30..одинаково мягко и глубоко...ну так работаю над ним,не спешу...придет время сразимся и с более продвинутым агрегатом... :D а мастер может быть и один и тот же..1988года.ну и класс что одинаково звучит 8)попробую другой материал.оригинальную более старую винилку и диск такой же найти..проблема только в том что все ремастеры попадаются..а сравнивать с другими СД оставил.по настоящему хорошего проигрывателя среди моих знакомых нет..а все Сони,деноны,пионэры,Кенвуды....бесперспективная трата времени.есть неплохо звучащие,но нет главного-жизни.а в этих Цапках есть 8)
Изменено: алан-алан - 27-12-2012 17:23:37

Цитата
Semion Gtower пишет:
вы наверное хотели сказать вот это флуд, только ссылку забыли дать(не все, конечно, но 9 из 10
Я такой х-й заниматься не буду - по делу ничего сказать не можете вот и ищете чем-бы зацепить. ;)
Аркаша,вам не этим заниматься надобно,а ТОЭ,РТЦиС изучать,чтобы "бараном" не выглядеть в технических вопросах.
P.S.Так и будете пересказывать то,что кто-то сказал - чревато, умереть от опечатки можно. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)