Раффи,адрес на мануал Денона тебе в личку скинул..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Апгрейд проигрывателя C.E.C TL51XR, Усилитель Audio Note OTO se. Кабеля Кондо A/ N все. Колонки A/N An-k. Проигрыватель CD C.E.C. TL51XR. Звучание стерильное. Невнятная стереозона. Дело явно в проигрывателе. Возможен ли его апгрейд?
|
29-12-2012 00:24:26
|
|
|
|
|
|
14-01-2013 19:18:58
Михаил,ещё раз прочитайте, что Вы написали.Такое может написать человек не слушавший полностью балансные преды,выхлопы ЦАПов....балансные оконечники.(Имеется в виду настоящая балансная схема,от входа до выхода,а не пародия,так называемый "псевдобаланс",когда на инвертирующий и неинвертирующий вход одной микросхемы подают балансный сигнал,смешивают,а на выходе обратно пытаются получить "баланс".)Если говорить о псевдобалансе,то это действительно мало кому нужно,принесёт больше вреда сигналу,чем пользы(микросхемы,ООС...)Савсем другое дело с реальной балансной схемой.Это надо просто хотя бы раз услышать и больше вопросов не будет,особенно если обойтись без микросхем и ООС. По балансу в два раза увеличивается скорость нарастания вых. сигнала,улучшается соотношение сигн./шум,в разы увеличивается помехозащищённость аудиотракта,возрастает динамический диапазон,улучшается объем и разрешение.... |
|||
|
|
|
|
13-02-2013 14:11:48
А если вернуться к теме..... заказал на ебее новый клок, как думаете,поможет звуку в транспорте Parasound C/BD2000 ? Что в нем можно еще твикнуть? Разделить питание? Цифровой выход как то усовершенствуют еще...
|
|
|
|
|
|
13-02-2013 18:09:08
Питание там не разделить...
Если только силовую банку по лучше поставить... Я не знаю как там у 2000,но 5100 я переделывал выход,там стояла опция AES/EBU,и были не задействованы некоторые драйверы,я их использовал для SPDIF,транс сам сделал,на выхо разъём Кардасс родий. Можно конечно и пластиковый-серебрянный WBT(у меня такой стоит) но он денег стоит,несколько дороже Кардаса. Это нужно если кабель цифровой очень приличный. |
|
|
|
|
|
13-02-2013 20:24:24
Пару хороших банок я уже поставил, хочу клок хороший подключить.А цифровой кабель.... думаю разницы не будет между очень дорогим и не очень)).
|
|
|
|
|
|
13-02-2013 20:31:31
Ну цена,не всегда отражает его эксплуотационные свойства.
Последний что мне понравился(из известных) Фадель Арт Рефренс,межблочник тоже очень хорош. Юзал вещи не новые,может потому и хороши... ДаВинчи несколько хуже.... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020