Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Хороший, недорогой транспорт и что бы не требовал доработок, такое бывает?

Прошу высказаться знатоков, о хороших недорогих транспортах, хоть новых, хоть винтажных,
главный критерий это отсутствие необходимости дорабатывать аппарат и приемлемая цена.

Понятие "хороший" у каждого своё. "недорогой"- тоже. Система какого уровня? А ДАК какой?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Главный критерий - ЗВУК , остальное несущественно  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Понятие "хороший" у каждого своё. "недорогой"- тоже. Система какого уровня? А ДАК какой?

Вот это "Понятие "хороший" у каждого своё" я и хочу услышать субъективные мнения, по поводу цены, то же самое, я как раз и хотел узнать от скольки начинается девайс который уже можно назвать хорошим транспортом, ЦАП у меня на BurrBrown 1795.

Прошу писать по существу, типа советую TASCAM 601, звучит хорошо, сравнивал с тем то и тем то, стоит не дорого,
легко можно купить на инджапан и ebay, средняя цена вопроса такая то.
Изменено: Френки - 01-01-2013 18:44:22

ВВ1795- хороший транспорт не нужен. Любой самый дешевый пойдёт.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Tascam cd-01u(pro)
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Влад Тэпиш пишет:

Что за бред, вам просто нечего сказать по теме, назовите тогда хороший транспорт до 1000$ за б/у для мультибита.

Цитата
Френки  пишет:

Цитата  

Влад Тэпиш пишет:

Что за бред, вам просто нечего сказать по теме, назовите тогда хороший транспорт до 1000$ за б/у для мультибита.

Проявлю инициативу.. Teac любой
«Музыка облагораживает нравы»

[QUOTE]Френки пишет:
назовите тогда хороший транспорт до 1000$ за б/у для мультибита.
Если с доработками- таких много. Пио, Кенвуды, Филипсы и не только. Не требующих доработки не знаю ни одного ни до 1000 ни выше. У меня например основной транспорт- Пио 802 с ритейлом около 400. Доработки очень серьёзные.Второй- Филипок 304мк2. Тоже доработки немалые.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Френки  пишет:
Мультибитники, в данном случае, непричём.
Задача транспорта:обеспечить своевременную и безошибочную передачу данных в формате приёмника DAC.
В виде чего он будет выполнен - непринципиально. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)