Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

LINN magik cd-рояль или балалайка

Пацаны,как вы считаете стоит брать сей девайс или нет?
Что-то у меня начинает вставать на него как на телку.И все благодаря восторженным отзывам западных сми,типа звучит он лучше иных аппаратов в 2 раза дороже его.

А шо тут скажешь? Ежели стоить!!! то нужно брать!!!!

После первой ночи наступит тягостное разочарование...  но за удовольствие обладания надо платить.

Не,ну если в уши приятно вдует,то может не разочерует а?
Ну да ладно,нах,кого я вообще спрашиваю?Наверняка 99% быдла слушают типа сони или денон,а выебываються хуже карлсона.
Есть мнение,что у кого большой девайс в штанах,тот должен слушать соответствующую специализированную хай энд технику.А у кого маленький,то больше чем на всякие сони или ротели не способен.

"Наверняка 99% быдла слушают типа сони или денон,а выебываються хуже карлсона. "

Вы уж простите, что быдло в моем лице, обращается к Вам:
много ли Вы слышали денонов и соней и какие модели?

Цитата
Есть мнение,что у кого большой девайс в штанах,тот должен слушать соответствующую специализированную хай энд технику
есть мнение, что быдлы хвастаются девайсами в штанах.  оглашай свой девайс  - ранжировать будем!  - можт ты быдло и есть?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Моя говорит,что большой и толстый.
"Вы уж простите, что быдло в моем лице, обращается к Вам:
много ли Вы слышали денонов и соней и какие модели?"

Да конечно слушал,когда был молодой и глупый.Соньки от 900 до знаменитой семерки.Звук-итс э сони!То есть никакой!
Деноны вообще не моя песня с ихним адвансинг процессинг.Сладкий сглаженный нединамичный звук.

Вернёмся к Linn Majik.
Аппарат хороший.Играет лучше Sony и  Dennon, но такой звук должен нравиться.Чуть суховатый, но очень детальный и точный.
это CD начального уровня у  Linn.
Я слушаю Linn Karik ,а у товарища был  Majik. Если аппарат в порядке и не копаный то удовольствие гарантирую.
В категории 1500 -2000$ стоящий аппарат.

У меня 2 недели на тесте стояли Linn Karik\Numerik - двойка против Sony CDP-X7ESD (первого самого вылизанного флагмана) ... в кратце: Linn имеет прекрасный сбалансированный нейтральный "суховытый" (как правильно заметили) звук, Сони - вместо "сухости" награждает более музыкальным и мягким звучанием, а вот бас у Сони несравнимо лучше Linnовского, более глубокий, точный и детальный. Попробуйте Linn vs Sony на большой громкости, у Сони останатся сбалансированность во всем диапазоне, а у Linn будет доминировать средина, в целом же начиная с мид баса и вверх Linn Karik\Numerik имеет более точное звучание. Разница в цене этих аппаратов в 2 раза: $ 6000-Linn, $3000- Sony ...о чем то говорит.
НО, на мой вкус и цена\качество абсолютный победитель был все же Сони, это строго индивидуально и нет смысла ломать копья - что лучше, оба прекрасные достойные аппараты выше наголову современных поделок до 10К (imho).

Серж Канада
Я сравнивал "в лоб" эту линновскую связку с sony x555es. В общем я согласен с вашей оценкой, с той лишь разницей, что в моем случае преимущества Линна в СЧ- и ВЧ- диапазонах были значительными, относительно баса -не уверен. В общем и целом Линновский аппарат стимулирует желание слушать музыку. Все ИМХО
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)