Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

LINN magik cd-рояль или балалайка

На мой слух у сони несколько задраные вч, на современных дисках именно по верху образует очень благозвучное звучание - как бы выразиться поточнее, некоторую красивую бязь в пространстве. Это хорошо проявляется на динаудиевких шелковых куполах - у меня три года дома были контура 1.3. Что еще можно отметить- звук мощный, слаженный, баса много, но он не то бас, который должен быть, имхо. Середина, вокал, натуральность тембров, музыкальность ни в какое сравнение с 880-м филом.

[small]Отредактировано: 22-08-2007, 23:29[/small]

На 20
А ято это 880 Фил??? Модель транспорта??? Если да в каких аппартах стоит???

Юра, через пару недель заезжай в гости, выдам тебе 880-й для опытов, если интересно...

Мужики,да что вы сони 7 да сони 7.Фуфло все это.Я же вам говорю,если сравнить его с любым брендом,специализирующемся на аудио,то сони просто умрет.Я сравнивал его с сайрусом и таскамом.Для семерки было просто жопа и позор.У него же звук тяжелый и смазанный.Хотя,если его поставить как транспорт и пустить через достойный дак,то ситуация в корне перемениться.Транспорт то хороший,а вот цап всю малину обсирает.

И то правда.

на 16:

"Но песочек по верхним и синтетика в Сони все же остается, в следствии чего и приобрел Виктор. "

Юрий,
если не секрет, где Вы купили этот Виктор и по какой цене?

Но песочек по верхним и синтетика в Сони все же остается, в следствии чего и приобрел Виктор.

---------------
Я тестировал флагман 1989-1990гг - Sony CDP-X7ESD и писАл о нем, а не последней модели Sony XA7ES - это большая разница в звуке, песка и синтетики не заметил, вот эта модель:
http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/cdpx7esd/cdpx7esd.html
обратите внимания на "внутренности" - аналоговая часть собрана безупречно.

На 25-26.
Серж, я извиняюсь за путаницу, писал я о 7ЕС конечно же.
Хотя аппарат очень хорош и доволен им вполне. Тем паче будет работать транспортом под внешний ДАК.

Виктор японский 110В. Покупал у Вадима Шлемского.
Они бывают на Яхе японской.
Аппарат не дешевый - выйдет далеко за 1000 у.е.
Есть и ЦАП 1000 Виктор, но его слушать не доводилось.

у меня был опыт по подключению к сонькам 777 и 779 цап микромега-диалог /$2000/ лучше точно не стало, особенно по сравнению с 779. хотя с доработанным денон а1  в виде транспорта эта микромега поет совсем другие песни.

"Аппарат не дешевый - выйдет далеко за 1000 у.е. "

Юрий ,
спасибо за инфо, буду искать в Японии.
По нОнешним ценам и соответственно им качеству новодела, такая машина и до 2000 - очень приемлемый вариант. JVC элитные модели вылизывают фундаментально, как звук, так и дизайн - верх совершенства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)