за свои деньги играют , да и поинтересней каменных собратьев может ... там же собранных :)Только до старых усилов как до Пекина
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
LINN magik cd-рояль или балалайка
|
27-08-2007 11:11:05
|
|
|
|
|
|
29-08-2007 07:14:40
Я себе китай не куплю! И другим не советую.
|
|
|
|
|
|
29-08-2007 10:41:59
|
|||
|
|
|
|
29-08-2007 22:04:32
42 - Супер!)))
Главное в розетку не вставлять! |
|
|
|
|
|
29-08-2007 23:46:51
на 42:
Вадим, а какая модель китайца у Вас? |
|
|
|
|
|
30-08-2007 20:34:44
|
|||
|
|
|
|
06-09-2007 08:45:02
Прибыли LINN Karik/Numerik-III, проданные новыми в 2001, последняя модификация, в субботу будут у мене - дам отчет.
В старой двойке, о которой я писАл какой-то "кулибин-самоделкин" сделал "апгрейд", владелец вскрыл процессор - весь PCB перепахан, повсюду "воздушный" монтаж непонятно чего... дам отчет позже. |
|
|
|
|
|
08-09-2007 22:36:43
Сержу Канада=
=Давай мужик отчет.Мне будет очень интересно.И про аппгрейдованый звук тоже писани. |
|
|
|
|
|
09-09-2007 01:22:25
=Давай мужик отчет.Мне будет очень интересно.И про аппгрейдованый звук тоже писани.
-------- Даю! Не вынес томительного ожидания, забрал вчера(в пятницу) двойку Linn. Гонял с 7 вечера до 4 утра, и сегодня в субботу с утра до 4-х вечера, только что закончил и решил отписаться по свежим впечатлениям. Та старая двойка, что была у меня, это небо и земля, и мое мнение- не фирма-производитель в этом виновна, а "апгрейдщик". Начну с того, что только что переговарил с купившим новую двойку LINN об обмене на мой Accuphase DP75V, тем более, что когда-то предварительная договоренность об обмене была, в случае если мне LINN придется по душе, а у этого парня усь- золотой Денон – по цвету и дизайну как братья. Думаю, что свой выбор на цифровом источнике звука я о с т а н о в и л. LINN KARIK/NUMERIK (последнняя цена была $6500 US) - cовершенно потрясающе ТОЧНО, МУЗЫКАЛЬНО и АНАЛОГОВО звучащая машина, без какой-либо усталости от прослушивания. На хорошо записанных СД я просто не вижу равных из арсенала слушанных мною за долгие годы, включая и дорогущие выше 12К втч Krell KPS-25S за 22К. Не зря мне говаривал один мужик, что если тебя зацепит источник LINN (верхние модели), то зацепит навсегда. Описать звучание сей двойки простыми словами, так это абсолютно очищеный, но не синтетический, кристально чистый звук во всем диапазоне, ровный и сбалансированный. ГЛАВНОЕ, Звук, цепляющий твою душу при прослушивании. При тестировании забываешь о тесте и незаметно въезжаешь в прослушивание музыки. Ставлю, например, намертво изученные мною муз. фрагменты СД, фрагмент закончился, а ты и забыл о нем и слушаешь дальше, только потом вспоминая: бля, да яж тестирую!... Классика, электронная муз. и джаз звучат потрясающе. Сам я не «тяжелый металлюга», но Ozzy/Black Sabbath/LZ/Nazareth/Who.. – отыграли с потрясающей динамикой и барабанной «разборчивостью», первая композиция из великих Led Zeppelin альбома "Presence" просто убила воспроизведением барабанов и неслыханной ранее динамикой. Бас Vangelis-a – чудо. Что касается баса, о недостатке которого я писАл в предыдущем посте – беру свои слова обратно, возможно в этом виноват «апгрейдщик», возможно старая(первая) модель двойки LINN, после которой был ряд промышленных модификаций, о чем я упомянал выше + «Бриллиантовый источник электроснабжения», хрен знает…но с басом было все без проблем – точно и артикулировано с великолепной разборчивостью и деталями, там где был(в записях) инфрабасс, отыгрывался безукоризненно. Когда то Peter Gabriel заказал у LINN цифровую технику для его студии Real World и записал пару дисков «Passion» & «US» – то ли отклик родственных душ, то ли какая то магическая чертовщина, но звучали они ни на что не похоже, как я слышал ранее на десятках других аппаратов:…Совершенно загадочная звуковая ткань и аура послезвучий, звук просто зависал в 3D перед тобой, а пространство…- такое впечатление как будто слушаешь музыку в открытом поле, особенно “Passion” – пространство прорисовано как нигде, хотя за столь коткое время я прослушал далеко не все , что хотел, но основное, позволяющее, по крайней мере мне, вынести относительно законченный вердикт о аппарате я все же успел сделать. Это модель высшего пилотажа. Причем она разбила впрах все представления о необходимой хайэндовщине, ака - тяжеловесности аппаратов, металлизованности, напудренно-накрашенного «рыла», жЫрных проволок и тд.. хотя при живом рассмотрении их внешний дизайн простеньким не назовешь, те, кто владеет LINN понимают о чем я говорю – сторогость, продуманность и законченность всех линий с небъющим по глазам ровным и мягким, дъявольским зеленым светом дисплея. Недостатки….. Хде взять-то?.. Ладно, начнем с того, что нет балансных выходов, не очень удобная дистанция, пока не привыкнешь, на одном(!) диске я все же уловил(на большой громкости) некоторое выпячивание средины и легкую синтетику-округлость-сглаживание, что красила выдающуюся средину, НО этот недостаток возможно таился в самой записи, а скорее оцЫфровке анжЫнерАми старого альбома David Bowie “Ziggy Stardust”, либо могли мои 801- выдуть чуть лишную средину, НО опять же особой неприятности это не доставляло и было только в одном фрагменте из десятков прослушанных. Является ли вышеперечисленное большими недостатками? – Я сомневаюсь. Остальной арсенал прослушанных фрагментов из десятков СД – был без каких либо претензий. Вердикт: с парочкой LINN Karik/Numerik можно прожить в любви и согласии до остатка дней, тратя «лишние» деньги на приобретения СД, на чем я свой цЫфровой audioquest и заканчиваю. Мой большущщий привет аналоговым мастерам Тани Ивановой и Дуси в одном лице! Для любителей музыки и звука с ограниченным бюджетом мой совет остается неизменным – цена\качество – любые Sony «Седьмой» серии ES до монстра SCD-1. Вот эти ребята и системка в коей производили тесты: Всем УДАЧИ в поиске вашего звука! ---------------------------------------------------------- 10:45 вечера, суббота: PS Спустил в свой подвал пресловутые Technics SB 7000A, подцепил вместо 801-х, погонял часа 3-4...- ФАНТАСТИКА! Эти колонки несомненно были созданы для классики и джаза. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020