"Дуся, да у вас там просто пещера из 1000 и 1 ночи.
Стоит что-то упомянуть, как у вас это вываливается из очередного шкафа. В том числе и Линн 1.1 за 15 000$.
Вы, вероятно, очень состоятельный человек, Дуся..."
Поразительно! Прочитав пост Дуси, сразу же хотел написать тоже самое! Адр. Иванов опередил : )
Причем ВСЕ И ВСЕГДА под рукой, в шкафу, в пыли , в хламе...ой Дуся-Дуся...богачества то какие нажЫты!! : )
Причем не только у Дуси, а у всех ее мужних коллег по 8 лет "сцепки" за тыщщи пыляться...
Возможно Дуся и коллеги являются представителями некого эзотерического сказочно богатого клана,... тады нам куды, со свинными-то рылами?....
"Полагаю, что на акустике Technics ( пост 49 ) все источники играли бы одинаково. "
Тест проводился на дровах B&W801, а грязные и безобразные Техниксы была малая часть эксперимента, практически не имеющая к нему отношения.
Дуся, вы пишите "сцепка" лежит 8 лет в шкапу в пыли, а вам известно, что последние модели были в продаже с 2001 по 2003 год, так что 8 лет они "сцепляться " никак не могут, разве, что у вас год за два идет...
В ИТОГЕ:
ГОСПОДА! НИКАКИХ СПОРОВ БОЛЕЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ С ДУСЕЙ НЕ БУДЕТ.
Написано было ТОЛЬКО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ от прослушивания. НО я не эталон и не гуру. Всем предлагаю выбирать только ЛИЧНО САМОМУ, С ПРОСЛУШИВАНИЕМ И СРАВНЕНИЕМ ТОЛЬКО В СВОЕМ ТРАКТЕ!!!
Всю технику перелопатить НЕВОЗМОЖНО - не хватит ни времени ни средств. Талантом и средствАми, каким обладает Дуся: мгновенно по-кроличьи делать сравнения и выносить тут же вердикт, я не обладаю, посему призываю - доверяйте своим собственным ушам : )
УДАЧИ!
Для Адр. Иванов на 61:
попробую тр-т Сони с Numerik - напишу.
У двойки действительно есть отдельная линия по синхронизации транспорта и DACa, при ее использовании впечатление, что чуть "мягче" звук и полнее\шире пространство - имхо.
Унидиск возможно и получше, но двойку K\N в идеале здесь можно найти за ~ $1200-1500, за б\у Унидиск просят бльше $5000, есть ли разница в 4 раза в звуке у Уни и К/Н - сомневаюсь, если вообще Дусиным ушам можно верить, хотя верят - значит можно! : )