Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

LINN magik cd-рояль или балалайка

Серж, спасибо большое. Значит, можно и без Карика обойтись. Давно думал попробовать второй источник сделать на базе хард-диска. Если Нумерик понравится, можно попробовать.
Устал я от СД - теряются-царапаются-пылятся, не любят меня, в общем:)

110:

Но проблэмо : )

Напишите потом Ваш отзыв.
Удачи!

А вот и полезная инфо для владельцев транспорта Linn Karik.
Получил ответ от Linn-овцев по поводу лазера в тр-те Karik, Адр. Иванов прав - этих лазер-блоков по миру как грязи:

Dear Serge

Many thanks for your email to the Linn Helpline and please excuse the delay in my response.  The original spec for the Linn Karik laser is Hitachi HOPM3 laser.  I hope this information is of assistance to you.

Best regards

Avril McLintock
Customer Support
Linn Products Limited

Telephone: +44 (0) 141 307 7777
Email: helpline@linn.co.uk
Website: www.linn.co.uk

Значит, с буковкой А на конце можно не заморачиваться особо, так чтоль?

Если еще не нашли, вот вам страничка, с очень важной информацией о старых продуктах Линн:
http://home.coqui.net/vicdiaz/linnhist.htm
Поскольку ресурс неофицальный, считаю, что нужно перепроверять, но пока все совпадает.

Цитата
Адр. Иванов прав - этих лазер-блоков по миру как грязи
Так что вы хотите - их Денон активно использовал. Еслиб только Линн, мы б их видели:)

"Значит, с буковкой А на конце можно не заморачиваться особо, так чтоль?"

Выходит так...кому же верить как не самому производителю...
Я нашел блок в штатах - еще и лучше , чем в нашем колхозе, здесь ВСЕ дороже , чем в штатах.
СПАСИБО за инфо!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)