Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

LINN magik cd-рояль или балалайка

"... С тех пор все тянутся передо мною глухие, кривые окольные тропы..." ©
-----------

Сергей,
будем проще:
"..У ее внутре - ЛПЧ - лампочка, неонка.."

Серж, не удается пока кабелек переткнуть, пардон муа за настырность?

на 91:

Адр. Иванов - проблема: в Сони только оптический и коаксиал RCA выход в Linn DAC только BNC connectors :(
обзвонил кучу народа - ни у кого нет такого выхода! Потом наткнулся на старый транспорт Wadia 3200 с таким вых.коннектором в понедельник-вторник возьму на вечер - сообщу.  

Цитата
84>>> На P.S. Да будет Вам...
я тоже :)

92
Извините, не подумал, что так сложно все. Сам собираюсь пока что-то типа этого использовать:
http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_1231.html
Кстати, Numeric выиграл, даже оплатил, жду где-то в конце месяца. Последней версии, номер четыре с чем-то тысячи. У вас какой?

94:

мне проще было транспорт найти, чем искать коннекторы и паять переходники :) - отпишусь.
Моя модель - III, № 3797 у вас более новая.

----------------

[small]Отредактировано: 16-09-2007, 22:26[/small]

Разница между моим и вашим - Brilliant Switch Mode Power Supply  поменяли на Slimline Brilliant и Power supply upgrade. Мне это ничего не говорит.
Кариков в продаже еще больше, но тут надо быть осторожней, всеж транспорт изнашивается сильней. Головы в продаже есть, стоят копейки, главное - "ходовая".

Мой тр-т и DAC хоть и постарше, но выглядаят как только что распечатанные, я даже сам защитную пленку с дисплея снял. Покупали у старенького пенсионера, он слушал очень редко. Здесь вопрос не в возрасте аппарата, а его интесивности эксплуатации и износа, бывае девайсу пару лет, а выглядит как инвалид.
Через дней 10-12 придет Linn Kairn Pro - пред ($3500), попробую в общей связке и сравню со своим предом Classe($1500) и Krell KRC-2 ($3500).

"...но тут надо быть осторожней, всеж транспорт изнашивается сильней. Головы в продаже есть, стоят копейки, главное - "ходовая"."

Кстати!
Забыл спросить!
Ту старую двойку, что я тестировал первой - Linn K/N - владелец слушает недели 2 и у него на 5 дисках - это сборник всего цикла пятнадцати квартетов Шостаковича в исполнении Emerson string quartet, заисанных на Дойче Граммафон, иногда идет перескок с фрагмента на фрагмент, беспорядочно, иногда нет-идет как по маслу, причем только на этих дисках, с другими все в порядке. Это не дефект дисков, он проверял на других плейерах и я на своем - все было нормально. На других десятков дисков, что он пробовал- все ОК! Только на этих 5 дисках проблема.
В чем дело? Не пора ли ему лазер менять ??? Кто-либо может дать совет, плиз.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)