Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

LINN magik cd-рояль или балалайка

Цитата
Не пора ли ему лазер менять ???
Для начала - почистить:))
Но, учитывая, что стоит лазер 12 анг.фунтов и меняется запросто в домашних условиях, можно и сменить. Где купить могу подсказать.

Цитата
Покупали у старенького пенсионера, он слушал очень редко.
Редко-не редко, а комплекту 12 лет как минимум - ваша модель выпущена ДО 10.1995. Винтаж уже, практически...  

"Но, учитывая, что стоит лазер 12 анг.фунтов и меняется запросто в домашних условиях, можно и сменить. Где купить могу подсказать."

Адр.Иванов:
Подскажите пожалуйста где купить, я хоть его успокою, а то он как-то скис, кстати и заодно себе закажу на всякий случай, а Вы уверены, что это именно для тр-та Karik?
Какие можете дать рекомендации по осторожной чистке?

"Редко-не редко, а комплекту 12 лет как минимум - ваша модель выпущена ДО 10.1995. Винтаж уже, практически... "

Вот поэтому и себе бы прикупил : )

Цитата
Подскажите пожалуйста где купить, я хоть его успокою, а то он как-то скис, кстати и заодно себе закажу на всякий случай, а Вы уверены, что это именно для тр-та Karik?
Абсолютно:
http://www.pinkfishmedia.net/forum/showthread.php?t=31679

По чистке - если опыта нет, очень опасно самому лезть. У меня очень хорошие впечатления от сухой чистки IXOS iFIBRE:
http://www.partmaster.co.uk/cgi-bin/product.pl?PID=1079083&item=1050108§ion=103127&path=102201,103125,103127
Несколько лет назад уже собирался лазер менять у одного аппарата после мокрых чисток другими девайсами, которые не дали ровным счетом ничего, потом, уже просто для порядка поставил этот и - чудо, все как новое заработало. Щетки у него длинные просто - достают, а другие, коротенькие, видно крутились, не касаясь:))
А может, действительно - высокие технологии и все такое...
Еще по лазерам - вот еще немцы продают, подороже правда: Lasertrader@t-online.de

Адр.Иванов:

СПАСИБО за инфо,
но я попробовал заполнить заказ по лазеру, и похоже, что они отправляют только по Великобритании, судя по форме анкеты, во всяком случае зарегистрировал себя, послал запрос в их сэйлз по отправке в Канаду, подожду что ответят.

Я ссылку эту дал больше для подтверждения того, какой транспорт в Карике стоит. А так, совсем необязательно именно там покупать. По запросу HOP-M3 или HOP-M3a найдете их миллион, и, скорее всего, прямо в Канаде. В России, во всяком случае,есть.
Интересно, вот тут они вообще в три раза дешевле:
http://www.hipertronica.es/-c-171_191.html?osCsid=2490f75d1ecc442f0c5d38073000d412
Еще желательно точно выяснить у самого Линна, с какого именно номера пошли HOP-M3a, те ребята могут и ошибаться слегка.

106:

Конечно, "погуглю".. СПАСИБО!
В штатах уже нашел, в нашем колхозе-миллионере нет..

Запрос в Linn послал, обещают ответить на любые вопросы в течение 5 дней, подождем.

delet
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2 Адр. Иванов:

Только что закончил тест...
Мужик малознакомый привез старенький 12 летний транспорт Wadia WT3200, первый раз видел Вадю собранную в..Японии.. и остался на тест, чем усугубил внимательность, но даже 2-х часового теста было достаточно, чтобы сказать , что Numerik отлично работает как DAC с другим транспортом. Даже хозяин Вади был удивлен и ходил кругами вокруг маленькой коробчёнки, что по его словам  просто удивила его скромностью и размерами(как и меня вначале в ходе знакомства с Linn), но еще больше удивила его звуком.
Все в сумме было очень похоже на родную двойку, но мне показалось, что у двойки выше "скорость" и динамика - это явно отпечаталось у меня в сознаннии, во всем остальном схожесть практически полная.
Ну что.. видимо можно цеплять DAC к другим транспортам без потери качества.
УДАЧИ!

PS: ответ от Linn по поводу лазера пока не получил.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)